Тема закрыта

Причина: 0

FEAT grand de punto или ГЕТС?????

Все в раздумьях, не знаем что выбрать из этих двух машин...
Что скажите, хотелось бы услышать ваше мнение...
Оговрюсь, машина покупается не только для меня, а для мужчины (я видимо в редких случаях) :pozdr3:

гетц

вы этот фиат потом еще фик продадите, да и хуже он гетца

Nаtаlie_Sunny

Эх...
какой дизайн, какой салон...конфетка)))

Nаtаlie_Sunny

почему? обоснуйте
я тут в салоне Фиат рассматривала, у него и начинки больше и цена дешевле выходила.

Мы были и в фиате и в хундае..
Читала отзывы в и-нете, я так поняла, что гетс все-таки более надежный...
На одном из сайтов, отзывов по фиату всего 4, три из них плохих, а по гетсу штук 50 и плохих ну может два от силы.
При чем все указывают на одну проблему: что-то там сзади гремит, и лужа масла под машиной..
Вот у мен и возникла мысль, что может быть, эта партия была такая..
Но блин, в нем так прикольно внутри, такое ощущение, что садишься, в большую машину...
Посадка низкая, очень комфотно...
Про проблему с продажей тоже слышала, это из-за того, что в Россиии эта марка не очень раскручена...
Вот сижу и думаю, тдвть предпочтение комфорту, красоте, или техническому качеству..

Lenka07
у него и начинки больше и цена дешевле выходила.

А вот это не совсем верно, фиат дороше получатся, чем Гетс с той же комплектацией. Единсвенное, что у него 2 подушки безоасности, а не одна.

Lenka07
я тут в салоне Фиат рассматривала, у него и начинки больше и цена дешевле выходила.

не, ну если нравится, надо брать:)

мы наверное просто разные машины смотрели, я смотрела Фиат Панду :)
Вторую неделю высматриваю по дороге на работу в потоке Фиаты. почти нет. Гетцев как собак нерезанных, ну Матизов ещё больше наверное. Так что при практически нулевых продажах отзывы сравнивать похоже смысла нет. Ну нету у Фиата такого кол-ва пользователей ещё. Зато друзья живущие в Париже наоборот Фиат нахваливают, для городских улиц пишут самое то и при этом плохо отзываются о своих Пежо и Рено. В общем я на распутье. :)

Ну да, мы про разные машины говрим...
Ну на самом деле ГЕТС классом выше матиза и панды, он больше..
Про славу фиата в европе я знаю, и тем более говорят, что их делают в Италии, дизайн передней части скопирован в формулы 1.
Ну вообще клево внем, кароче..
Гетс нравитсья, что надежный, но не нравиться внешний, слишком маленький вид, и высокая посадка сидений, в фиате уютней..
Есть еще одна проблема, нет трехдверок, есть пятидверки, но они не так спортивно выглядять......(((

no68
но они не так спортивно выглядять......(((

у меня сейчас Опель спортивный. не хочу больше :) Хочу спокойную , размеренную, уютную машину. А не нестись галопом по горкам обгоняя всех. Это наверное от характера зависит. Ну нравится мне тошнится в правом ряду :) никому не мешая . А сейчас при всем желании потошнится мне машина этого не дает, чуть газану и выскакиваю впереди всех .

Работаю с автосалонами. разговаривала с закупщиком ДОПа Фиатов. Она сама сказала. Люди на цену реагируют, покупают, а в обслуживании машина ОЧЕНЬ дорогая. Запчасти дорогие. Одни колодки тормозные 6000 стоят и больше! И это говорил работник салона! Прислушайтесь!!
С другой стороны, по себе знаю, если внешене не нравится, то лучше не брать. Себе выбрала тоже дорогую в обслуживании, но зато теперь каждый раз кайфую от того, как же суперски он выглядит!
Так что вам решать!

у меня у мужа Лансер . когда покупал тоже все кричали дорогая в обслуживании машина. И что? во первых она на гарантии , те же колодки извините будут менять бесплатно. Тем более сейчас при явных признаках брака я машину могу вообще обратно в салон сдать. Так что дорогие или нет запчасти ИМХО актуально при покупке машины б/у

no68
Ну на самом деле ГЕТС классом выше

Nаtаlie_Sunny
гетц

:dada:

Гетц признан самой безопасной машиной в своем классе в 2006 году! И если брать в полной комплектации - то там есть всё, что нужно! Ничего лишнего. А дизайн........ну мне нравился очень! :)

liska
Гетц признан самой безопасной машиной в своем классе в 2006 году!

Мамо! Киньте ссылку кто это признал этот авто самым безопасным в своем классе, а? А то смущают меня вот такие безапеляционные заявления....

Или может быть просто

liska
ну мне нравился очень!

И все.. ;)

Я тоже слышала, что Гетс признан самой безопасной машиной в своем классе, и в 2004 году по-моему тоже....
У него 4 балла по безопасности из 5, а у того же акцента 1,5

Lenka07
она на гарантии , те же колодки извините будут менять бесплатно

Гыыыы... расходники (к ним относятся колодки, жидкости типа масла-тормозухи и тд.) насколько я помню меняются за отдельное лэвэ и в гарантию сие не входит.

fiat

getz moralno ustarel

Respect
к ним относятся колодки, жидкости типа масла-тормозухи

можно подумать у вас в других машинах и масло лучше и все другое %) Если я в свой старенький Опель лила Мобил 5W40, то в новой полюбому тоже синтетика будет. А мобил, кастрол или Ессо пофигу. с кем договор у производителя будет, то и будут лить. ТО кстати у всех марок платное . Речь шла вообще то о браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы