Несостоявшаяся автоподстава или я не права??

ехала по односторонке (3 полосы) в крайнем правом, начала перестраиваться в средний ряд, с уже включенным поворотником пропустила попутную машину. прямо передо мной с левого ряда влезла машина, резко затормозила, я по тормозам, остановилась с милиметрах просто... из впередистоящего (которое я, якобы, задела) авто выскакивает мужчина, несется ко мне с матом, выхожу из машины посмотреть, удара не было, повреждений у меня нет, он орет, что я его задела, тычит в разбитый бампер... говорю, пойдем регистратор смотреть, он садится в свою машину и уезжает на зеленый... покрыв меня матом перед этим
вопрос, собственно, вот в чем - если бы все-таки я в него въехала, он бы был виноват? я же для него помеха справа в этом случае, или нет?

Не соблюдение дистанции Вами. Вы были бы виноваты, если б въехали

кто сзади, тот и папа. Вы были бы виноваты

Аноним

Нет, я так понимаю они почти въехали друг в друга по середине средней полосы, один с левой другой с правой, бамперами, боками . В этом случае у автора было бы преимущество , как у помехи справа, это правда , я тоже как то задавалась этим вопросом )

[cit]Aнка В этом случае у автора было бы преимущество , как у помехи справа, это правда , я тоже как то задавалась этим вопросом )[/ci
она почти врезалась не в того, кто слева, а кто впереди. Виновата была бы она.

А если автор была сзади , то

аноним кто сзади, тот и папа. Вы были бы виноваты

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
pddmaster.ru/pdd/pomexa-sprava-i-pdd-chto-k-chemu-odnovremennoe-perestroenie.html

Aнка

Если Так как вы пишите то согласна, помеха справа. Но автор то только про бампер пишет, поэтому я подумала что он ее на самом деле подрезал.
И виновна то она , как всегда в таких случаях. Обычно очень сложно доказать обратное

steina jr. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

я не очень поняла, в кого чуть не въехала автор в того, кто быстрее перестраивался или в того, кто ехал впереди?

Аноним И виновна то она , как всегда в таких случаях. Обычно очень сложно доказать обратное

у нее регистратор есть. Потому водила и свалил.
Я бы в гаи регистратор отнесла и заяву написала. За мат

а регистратор бы автору не помог, если б въехала она все же? Интересно

Бегущая_Нати если б въехала она все же?

почему, помог. Не все кто торчат в опе другой машины виноваты, могут так же подрезать

Aнка Нет, я так понимаю они почти въехали друг в друга по середине средней полосы

Вы правильно поняли, я уже почти перестроилась, с левой полосы влез передо мной
пересмотрела видео - бампер у него разбит почти полностью еще до инцедента, а я была справа

Секуринега

это отлично!

Секуринега в того, кто быстрее перестраивался

именно так

Аноним автор темы Несостоявшаяся автоподстава

думаю. Сталкивалась с такими маневрами. И тоже при слове "регистратор" умотал чувак.

Секуринега Я бы в гаи регистратор отнесла и заяву написала. За мат

ГАИ занимается матом уже?

выложите съемку с регистратора сюда и на е1. чтобы знать этого ....

Mrss ГАИ занимается матом уже?

Зато было бы веселое продолжение истории))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы