Научите как пройти ТО

Девочки-мальчики, расскажите неопытной как ТехОсмотр проходят.
Вот прямо по полочкам если можно.
Куда ехать
надо ли записываться
надо ли что-то оплачивать
как себя вести ну в смысле они там сами все проверяют и смотрят или мне начнут вопросы задавать
что делать, если несоответствия найдутся - они их на месте устраняют или просто отсылают заново проходить то
как заранее убедится что в машине все исправно

Vivienne W на любой пункт,

где адреса узнать?

Vivienne W Оплатить в кассе

сколько?

Vivienne W Делов на 20 минут.

там очередей нет? а в выходные работают?

Водительский,20
встаете в очередь, идете в-кассу оплачиваете, заезжаете на осмотр, максимум что вас попросят включить фары, поворотник, побибикать, дворники включить, все, дальше либо сдали либо нет. Проходила неделю назад там ТО за пять минут, очереди не было.

Еще документы не забудьте, ТО стоит 500 р. В яндексе есть статьи про прохождение ТО.

я мама Водительский,20

только там?

я мама встаете в очередь,

очередь из машин или как?

я мама очереди не было.

в какой день и какое время были?

у меня кировский район
в гугле пока не могу общий список по адресам найти

Я на Вонсовского 1 делал, там даже что-то смотрят. Приехал в рабочий день в 8:30, был вторым в очереди. Заняло всё примерно 20 минут.

Прошлый раз делал в Авантайме на Московской, нереально долго и разводят на дополнительные работы.

Огнетушитель и знак аварийной остановки не забудьте, их обычно смотрят.

В Уралфрансавто делали, там по записи. Я вот только не знаю, берут ли они любые марки или только свои. А так - приехали по записи, сдали машину, оплатили в кассу 400 с чем-то рублей (в том году) - через полчаса получили ключи от машины и карту диагностическую. Все!

Аноним автор темы у меня кировский район

Раевского, 13 - едьте и проходите, ничего заранее делать не надо

suburg Огнетушитель

его теперь не требуют при прохождении ТО, говорят теперь по новым правилам, огнетушитель требуется только в автобусах. ТО проходила в Орджоникидзевском районе, на промышленном 6. Заранее записалась у них на сайте, приехала, загнала машину на линию, пока они там проверяли(сами), оплатили 498 рублей, выехала, припарковалась, зашла, мне выдали диагност.картру, ничего не спрашивали. Кидаю их сайт, вдруг кому пригодится tex-ek.ru/

suburg Я на Вонсовского 1 делал, там даже что-то смотрят

тоже там проходила, приехала после рабочего дня, часов в семь, там же машину помыла. Передо мной была одна машина. Не только там что-то смотрят, но и рекомендации дают (по крайней мере мне сказали на что обратить внимание при прохождении техобслуживания)

Аноним его теперь не требуют при прохождении ТО

аптечку не требуют, а огнетушитель и знак аварийной остановки - нужно. Их даже на кассе там же продают.

Аноним автор темы в гугле пока не могу общий список по адресам найти

www.tehosmotr-pravilno.ru/to_g_Ekaterinburg.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы