Краска на кузове машины

Добрый день! Во дворе наносили разметку днем, когда не было машин, потом приспичило вечером еще подкрашивать, когда уже все машины были припаркованы. Пострадала моя машина, на крыле сейчас 3 капли белой краски. Подскажите, пож-та, ее реально чем-то убрать? Самой пробовать и чем, или сразу ехать к специалистам и куда?

мокрой меламиновой губкой попробуйте

Мне как-то машину серебристую обрызгали множеством капель масляной краской ярко голубого цвета, поехала сразу к специалистам, а они тупо убрали все керосином, без вреда для моего покрытия

Если краска масляная, то можно 92 (не 95) бензином, керосином, уайт-спиритом, толуолом. Для краски автомобиля практически безвредно. Если краска не масляная, то практически любой растворитель, который ее растворяет, разрушает эмаль автомобиля. В качестве варианта - размягчить толуолом (92 бензином) и удалить механически. Но эмаль некоторых автомашин даже такого нежного механического воздействия не выдерживает. Ну и действует правило - чем раньше, тем легче (пока краска окончательно не заполимеризовалась) .

всем спасибо за сообщения, вчера краску убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы