Как накажут?

Может, мой вопрос покажется многим странным... Но какое наказание получили водители, допустившие наезд на ребенка со смертельным исходом - помните, недавно был случай, что мальчик сам перед машинами в мертвую зону скаканул?

Условное в худшем случае.

аноним автор темы Но какое наказание получили водители, допустившие наезд на ребенка со смертельным исходом - помните, недавно был случай, что мальчик сам перед машинами в мертвую зону скаканул?

ну так если вы про 15 мая, какое наказание то? суда не было еще

нет, ну вобще, как думаете, что ждет их?

а в чем разница,на ребенка или взрослого наехал? услувка и лишение прав,потолок,ну еще какаято компенсация возможно

А до суда они не в сизо, дома?

Аноним услувка и лишение прав,потолок,ну еще какаято компенсация возможно

+1000 Был случай со смертельным исходом, когда женщину на зеленом сбили, водитель хотел успеть проскочить, так ему всего 3 года дали в колонии-поселении... Так что пешеходы вертите головами на 180 градусов.

аноним автор темы А до суда они не в сизо, дома?

кто как, в основном дома.

А суд в основном через какое время после аварии?

Знакомый мужа сбил насмерть деда. Дед шел по обочине, на поводке пес, перед машиной пес дернулся перебегать дорогу, сам успел, а дед прямиком под колеса угодил.
Три года поселения мужик получил.

автор тема к чему? говна на вентилятор кидануть хочется?

jane air говна на вентилятор кидануть хочется

Че мне делать нечего???

Я сочинительством балуюсь, решила на этой основе рассказик написать. Пографоманить уже нельзя? Но мне надо детали знать. Например, я хотела добавить драматическую цену разговора героини с отцом через стекло ( в сизо), но раз говорят, что суда дома жду, придется без этого обойтись.

Если мальчик сам кинулся. А водитель двигался соблюдая все правила. Почему его должны наказать?

Sima Если мальчик сам кинулся. А водитель двигался соблюдая все правила. Почему его должны наказать?

Вполне вероятно, не все

аноним автор темы Я сочинительством балуюсь, решила на этой основе рассказик написать. Пографоманить уже нельзя? Но мне надо детали знать. Например, я хотела добавить драматическую цену разговора героини с отцом через стекло ( в сизо), но раз говорят, что суда дома жду, придется без этого обойтись.

Milena29

В чем дело? Кто-то вышивает, а вот мне это неинтересно, меня другое волнует.

аноним автор темы

дак вы не на форуме спрашивайте, а по практике судов посмотрите.

Таник (ex 17) а по практике судов посмотрите.

Не знаю, первой почему-то о форуме идея была. Тут же все всё знают))

Таник (ex 17) по практике судов посмотрите.

а это где-то можно посмотреть?

аноним автор темы В чем дело? Кто-то вышивает, а вот мне это неинтересно, меня другое волнует

простите, но это танцы на костях. Я не понимаю.

Tаганай*

или в поисковике набрать, или на сайтах судов, или в консультанте есть прямо ссылка на практику.
если нужно конкретное решение, забить суд и номер дела, если обобщенная, то лучше консультант.

Milena29 простите, но это танцы на костях.

В смысле? Не понимаю тоже... Надо писать только про кружки развития и любовницу мужа?

аноним автор темы

так здесь обс, а в практике конкретика и статистика.
когда опубликуетесь, сведения о наказании будут достоверными

Sima Если мальчик сам кинулся. А водитель двигался соблюдая все правила. Почему его должны наказать?

У меня родственник так сбил мужика, насмерть. Только штраф заплатил, но потаскали его будь здоров.

Чур меня, чур! Недавно, если бы не парктроник, наехала бы на пацанёшку меньше двух лет. А мамашка в это время с подругой болтала. На меня же вдвоем и накинулись, пока меня нервная дрожь била, я слова вымолвить не могла! Села и поехала. Они пытались меня задержать и что-то о деньгах, которые я им должна, кричали! Для меня бы и без наказания вся дальнейшая жизнь в каторгу превратилась.

Аноним Для меня бы и без наказания вся дальнейшая жизнь в каторгу превратилась.

Дак да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы