Тема закрыта

Причина: 0

где купить "алкотестер" для себя, в который дышат?

вот случайно по телику видела что такое устройство можно купить и возить с собой на всякий случай.
А у нас в городе где такое можно купить?

в экспедиции, по-моему, есть.

Lara&Lera
и возить с собой на всякий случай.

может лучше не пить?

В обычной аптеке видела

Раньше трубочки в медтехнике на 8-е Марта продавали. :)

Lara&Lera
возить с собой на всякий случай.

А зачем?

assiya
А зачем?

Действительно, зачем? Скоро гаишники бесплатно давать будут! :D

Элина
Скоро гаишники бесплатно давать будут

Они и так бесплатно дают подуть... ;)

Аз есмь ®
Они и так бесплатно дают подуть...

Не, они пока возят на С.Разина, а скоро действительно сами наркологами станут, и дуть давать будут там, где поймают. :shock:

Элина
Не, они пока возят на С.Разина,

Что правда?? Я думала, у них всегда при себе палочки волшебные. У подружки свекр гаец, так у него всегда много этих палочек, даже как-то давал нам поиграться. На ДР, позеленели конечно палки-то. Наивная я наивная... А если с собой возить, они ж пожалуй не поверят, не своим палочкам-то.

assiya
А если с собой возить, они ж пожалуй не поверят, не своим палочкам-то.

Конечно, ни какого смысла, ни сейчас, ни после изменений правил МО.
Разве только сутра самой себя проверить?
;)
А если серьезно, то коль скоро возникли сомнения, за руль лучше совсем не садится!

да не трубочки, по телеку в "инструкции по применению" показывали прибор электронный с дисплеем, что можно где-то ето купить

Lara&Lera
да не трубочки, по телеку в "инструкции по применению" показывали прибор электронный с дисплеем, что можно где-то ето купить

Видела такое устройство в Метро на Металлургов. Их там два вида, цена 300 с чем-то рублей. :)

Элина
А если серьезно, то коль скоро возникли сомнения, за руль лучше совсем не садится!

Как-то пришлось отдать гайцам определенную денежку только потому что вот сомнений в трезвости не было а их прибор показывал что я выпимши.
Так что польза от такого девайса двойная - и утром провериться что бы знать точно (а выхлоп, достаточный для наказания, можно и не учуять никак) и при случае "подставы" если зашкалило у гайцев показать свой прибор...

я видела в магазе у нас сегодня на кассе. где в ебурге - не знаю

В Екате естуь такие, мне правда предалагали с рук... те что за 300 - отстойные... и нифига не точные... мне предлагали где-то за 700 сам чел сюда из Японии возит, но мне как-то надобности нет. не взяла... есть еще более точные, те что по телеку показывали с дисплеем - вообщем-то еще дороже...
Гаишник не может определить сам трезвое или нетрезвое состояние, поэтому в любом случае водителя должны везти на медосвидетельствование, что может сделать только нарколог с лицензией на данный вид деятельности.... даже с изменениями так и будет... не стоит поднимать панику... хотя в нашем городе - нонсенс существует.. так как кабинет медосвидетельствования находится в ГИБДД, а должно быть независимым.... вообщем вот тут читайте кому нитересно.. написано много и интересно...
progibdd.ru/node/150

Вчера только читала разъяснения генерала милиции по новым правилам, в т.ч. про определение на алкоголь в крови.
У гайце должен быть прибор:

1. сертифицирован, т.е. можно попросить предъявить сертификат.
  2. Должен распечатывать показания (желательно проверять дату и время на распечатке - это от меня добавления).
  3. одноразовый мундштук обязаны предоставить.

Франческа

:) должен должен.. ток не гаишник все равно определяет нетрезвое состояние... а врач-нарколог... без заключения врача не получится даже при помощи этого прибора впаять НС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы