Посоветуйте авто, бюджет 300-400 тыщ, БУ

Для мамы с ребенком, по городу, планируются редкие выезды к родне за 400 км
И вот Мазда 3 или 2 2008-2009 - это совсем уже утиль или еще норм?
Спасибо!

Форд фокус 2

У нас ауди а6, машина просто бомба. В обслуживании дешевая, запчасти легко найти, кузов оцинкованный- не гниет, наша до 240 без проблем раз гоняется и расход бензина по городу 11-12, за городом- 9 литров.

snake88 У нас ауди а6, машина просто бомба

за такие деньги, это какой год будет?

thinflower
за такие деньги, это какой год будет?

дрова начала 2000х

У нас была Мазда 3 2006 года. Воспоминания очень теплые, машина класс! Берите, не пожалеете :)

Аноним% гетц посмотрите. он неубиваемый.

+++ много.

snake88

Да, маме с ребёнком как раз до 240 разгоняться
Посмотрите в сторону Гетса

Попробуйте Сандеро Степвей глянуть. За эти деньги трехлетнюю вполне реально. Машина неплохая: надежная, некапризная, в обслуживании недорогая. Я на своем отъездила три года вообще без поломок и проблем.

Шкоду Фабию совсем нестарую можно купить. Машина неубиваемая.

тойот ярис, 2007-2008 г. отличная машина.

snake88 У нас ауди а6, машина просто бомба. В обслуживании дешевая, запчасти легко найти, кузов оцинкованный- не гниет, наша до 240 без проблем раз гоняется и расход бензина по городу 11-12, за городом- 9 литров.

Похвасталась типа?

Аноним

Позавидовала типа?

EfimovAnatoliy

Ну, я же не рекомендую гнать так, я к тому что двигатель хороший )))

поддержу и фабию и сандеро.поржала над ауди,которая разгоняется до 240.аха...как раз для мамы с ребенком,она у вас на ходу то не разваливается?ну это при стоимости в 300-400 т,год то поди лохматый,ой...ну че только не напишут.

чему тут завидовать?тут только обнять и плакать...ездить на машине -бомбе со скоростью 240 км

Форд фиесту посмотрите в новом кузове, 2009 год за 350 можно купить.

степвей трех летку за 300 не найдете.сандеро обычное поищите,логаны вообще вещь неубиваемая,как и фабия.до 240 правда не разгоняются,зато вполне приличную машинку за 400 найдете,мазды не люблю-пузотерки,не по нашим дорогам

Зазноба Форд фиесту посмотрите в новом кузове

И в старом тоже. Моя 2007го года ещё бегать и бегать будет)
+фокусы вторые посоветовала бы.

Форд фокус 2. Покупайте у меня )))как раз продаю.

Аноним% у мазд после 6-8 лет коробки ломаются. и цена новой коробки будет сопоставима с ценой покупки машины

Неправда. Мазда 2006 - и моложе достаточно надежные машины.
У нас уже 12 лет Мазде, очень нравится.
Мазда 2 весьма ОК для города - она у же трешки и чуть выше крыша. Маневренная, парковаться удобно. По расходе не самая экономичная.
С фиестой осторожнее, несколько случаев негативных уже есть среди знакомых.
Тойота просто дороже.
Шкода фабия тоже хороша.
Минус фабии и мазды2 - низкая посадка, но для города и межгорода достаточно. Из-за коротких свесов весьма проходима даже по ухабам.

ReMaria тойот ярис, 2007-2008 г. отличная машина.

Отвратительная, особенно, если коробка роботизированная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы