Ауди q7 или q5 дорогая в обслуживании?

У нас сейчас форд
хочем поменять машину
очень нравятся ауди
дорогие они в обслуживании?

В сравнении с фордом - да, в сравнении с мерсом или бмв - дешевле

у нас форд Explorer
можете в цифрах?

Очень дорогая)
Туманку, например, выдранную поменять 70 тр у официалов.

Аноним автор темы хочем

Vivienne W дилерам позвонить

стоит и все узнать.
через какой пробег ТО, сколько стоит, какие запчасти покупать нужно

У меня q7 дизель
Дорогая в обслуживании машина.

Дорогая ауди в обслуживании. ТО около 15-20 т это первое, последующие дороже. Ну и маслице ауди жрет будь здоров)))
У вас еще такой разбег странный ку 7 и ку 5. Почти на 1,5 млн различаются по стоимости, в базовой комплектации

Масло, да. Большой расход. И масло недешево.
По литру каждые 2 мес, при этом пробег у меня небольшой.

У меня Q3. Цены на ТО нормальные, пропорциональны цене машины, у мужа Мерседес дороже. Думаю, что на Q5 и 7 ТО чуть дороже. Точные цены у дилеров узнайте.

MamaLENCHIC Ну и маслице ауди жрет будь здоров)))

Жрут только турбированные двигатели, насколько Я понимаю. И от манеры вождения сильно зависит.

Аноним По литру каждые 2 мес, при этом пробег у меня небольшой.

Ни хрена себе!
У меня выходит порядка 0,7 л на 10 тыс пробега (от манеры езды зависит и от режима город-трасса). При цене масла около 1500 за литр - ни о чем. Двигатель у Вас больше, конечно, но не настолько же!
Хотела Q5 купить, но она заметно больше, мне в гараже будет неудобно с ней, оботру всю пальтом. Да и езжу всегда одна без груза, вроде незачем.

q5 масло жрет
причем за городом только
в городе в пробках нормальный расход

Аноним автор темы хочем

Mrss пальтом

Mrss

Про турбованные это да. У меня обе турбо. Масло доливаю каждые два три мес. По литру полтора. Обещали в рестайлинговых моделях устранить этот недостаток, но так ничего и не сделали. Может вы и правы, что от манеры вождения зависит, она у меня и у мужа агрессивная.

У мамы сейчас Ауди Q5. До этого был Форд Фокус. Говорит что дорого

MadamMadam Говорит что дорого

Ну так-то при покупке машины имеет смысл рассматривать не только цену самого автомобиля, но и "стоимость владения". Что автор и выясняет как раз.

Аноним пальтом

Это слово - святое, употребляю именно так. Еще "в пальте", например.

Пока только ТО - нормально. Как только что-то ломается - очень дорого.
То есть на время гарантии можно брать, потом продавать как можно скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы