Как вам Nissan Almera новая? Или, что куить на 400 т.р.?

С трудом наскребаю 400т.р. , смотрю на Nissan Almera , как она вам? Смущает, что большая очень.
Может кто ездит?
Что еще можно на 400 т.р. (не более) посмотреть?

аноним автор темы Смущает, что большая очень.

Да средняя машинка так-то. Вы новичок в вождении?

Где альмеру за 400 дают?

мы солярис взяли.)))

зачем покупать новую?

Алмера ОТ 445т

Нормальная машина, внутри места много, хотя габариты у нее не очень и большие мне кажется, год проездила, полет нормальный, экономичный автомобиль

Ниссан выходит минимум 500. Выбирали машину до 600. Взяли солярис хендай. У салона альмеры просто ужасный запах. Может и пройдёт потом, но на тест драйве сидеть там не могла. Там очень дешевые пластмассы использ в салоне.

Я спрошу Нормальная машина, внутри места много, хотя габариты у нее не очень и большие мне кажется, год проездила, полет нормальный, экономичный автомобиль

Подтверждаю, слово в слово. Особенно много места для задних пассажиров. Салон простенький - "логановский". Свекровь ездит на такой полтора года. Ей нравится.

Сестра ездит на альмере, ей не очень нравится. Говорит, большая и тормознутая. До этого у неё Логан был, и то, говорит, пошустрее. Я б лучше бу взяла, тот же Солярис.

Дуля_з_маком Говорит, большая и тормознутая. До этого у неё Логан был

Альмера на базе Логана собрана)

Нет Альмер за 400 тыс,не гоните.

Штанга

Но ТТХ все же несколько отличаются, разве нет?

Дуля_з_маком

Солярис хорош только до ДТП, если попал в дтп это капец, при легком ударе он в гармошку вееесь, зазоры напрочь уходят. При точно таком же ударе у альмеры, даже подушки не выстреливают и зазоры все на месте. Это я вам как человек который этими авто занимается.Я только из-за конструктива солярисы стараюсь не брать.

просточеловек

Спасибо, полезная инфа, буду знать.

просточеловек
Солярис хорош только до ДТП, если попал в дтп это капец, при легком ударе он в гармошку вееесь, зазоры напрочь уходят.

У коллеги солярис дважды или трижды битый - все сделали и бюджетно
Без гармошек и зазоры нормальные

Я на альмере третий месяц езжу, так и то последнюю 2014 года за 550 тысяч взяла, а 2015 они на 100 тысяч дороже, это вторая комплектация, перва совсем пустая, подвеска мягкая, длину авто почти не ощущаешь, разве что на поворотах или при парковке, авто тяжелый, не чисто женская машина. Машина красивая по дизайну, но на деле пустая, шумоизоляция нулевая, как и пологается в новой машине был запах пластика, по панеле не скажу, что он уж такой дешманский, панель лонан логаном, сейчас уже запаха нет.

ВДУЧ У коллеги солярис дважды или трижды битый - все сделали и бюджетно
Без гармошек и зазоры нормальные

Слушай я вот спорить не люблю. Но могу доказать, у меня 5 солярисов и 5 альмер. Так вот по дтп я вижу как они бьются. Сейчас у меня солярис от несильного удара в жопу ушел под тотал. А альмера вьехав в трактор даже подушки не вылетели и лонжик чуть замят всее, при этом капот, крыло радиаторы, фары под замену!! Поэтому я знаю что говорю. Зайди на е1 и посмотри битышей именно солярисы, сам все увидишь.

Может быть, Вам это поможет. Только что продали Nissan Nout 1,4 комфорт за 320 тысяч с пробегом 115 тысяч км. За пять лет было потрачено в современных повышенных ценах на ОСАГО 40 тысяч, КАСКО 150 (большой опыт, безаварийность и скидки), на бензин 342 тысячи. На ТО 103 тысячи, ремонты 90 тысяч ( трудно переоценить), потеря стоимости между покупкой и продажей 200 тысяч,(больше новые Ноуты в России не продают и потому цены на них неизвестны),- итого 925 тысяч. Стоимость пробега 1 км 8 рублей. Машину продали полностью исправную, с только что пройдённым техобслуживанием и техосмотром, поменянным сцеплением, передними тормозными колодками, кое что в ходовой, один амортизатор. Было 5 небольших коцок по лакокрасочному (отремонтированы), с полной историей техобслуживания и ремонтов, покупатель сам выбрал и оплатил диагностику машины. Нигде ничего не скрипело, не стучало и не болталось. Думаю, что и в дальнейшем расходы по этой машине будут 8 рублей на км.
Что касается Nissan Nout. За всё время эксплуатации ни разу не подвёл, беспроблемная, удивительно просторная, особенно на задних сиденьях, машина, задние сиденья на салазках, можно уменьшать пространство багажника и увеличивать расстояние для ног задним пассажирам и наоборот. Подвеска достаточно прочная, клиренс 16 см, заводится при любых ( ну до 42 градусов) температурах. Не очень мощный кондиционер, нормальная печка, расход в городе при наших пробках 8,5 л 95-го. На трассе 88 л.с . маловато, но при навыке вполне достаточно, двигатель совсем не ест масло и достаточно тихий. Сейчас в раздумьях, новых Енотов в России нет, новая Тиида дорогая и большая, да и Тиана есть. Самый близкий к Еноту по размерам,цене и характеристикам Рено Сандеро.
На вопрос, что бы я взяла в пределах 400 тысяч, я бы ответила:"Nissan Nout". Но у меня больше, да ещё муж подкатывает: "Добавлю". Только привыкла к Ноуту, а в его размерах лишь Сандеро, всё остальное или больше, или меньше, или дороже. А у меня, как и пять лет назад, 600 тысяч, моих, кровных.

Мы купили новый альмера. Пока довольны. Салон реально большой, дочка, сидя на бустере, при всем желании не может спинку переднего сиденья попинать. Не слишком резвый, но и нафиг надо. Муж спокойный водитель, гонять/подрезать/превышать особо не любит. Машина для спокойного уверенного водителя. Салон не пахнет уже почти, купили в конце марта, предпоследняя комплектация. Прилично, бюджетно.

аноним автор темы Nissan Almera

В 2007 году Ниссан ушел с рынка автомобилей класса B, по крайней мере в России. Ниссана в этой машине практически не осталось. KIA, к примеру, классом выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы