Тема закрыта

Причина: 0

Вниманию тех кто за рулем!

Сегодня ехали, огромная яма которая была неделю назад так никуда и не делась . ПРичем ее практически не видно заранее. После этой ямы насчитали 8 машин поддомкараченых :(. При нас влетела в эту яму машина, шедшая перед нами с ребенком на заднем сидении. Остановилась на аварийке 9 в этом ряду попавшихся :(. Когда ехали обратно, насчтала еще 4 :(. Позвонила на 4-ку, но думаю реакции не будет. Это же не опечатка в паспорте, которую радостно трясут.
Это по объездной в сторону Сибирского тракта. Под мостом на Россельбан. Левый ряд.

Pearla
Позвонила на 4-ку,

а надо было в ГАИ и оформлять ДТП.

Pearla
Это по объездной в сторону Сибирского тракта. Под мостом на Россельбан. Левый ряд. Да уж! Ямка там знатная! Каждый день там на роботу проезжаю. Каждый раз помню про нее и удавалось объехать. Ее в самом деле совершенно не видно и она находится как раз по пути прохождения одной стороны машины.

Муж объехал яму, нам незачем...

А есть здесь кто-нибудь, живущий или бывающий во дворе на большакова 9? Там во дворе такая ямина была по правой стороне!!!

может на 41 позвонить.... там типа "Дежурный по городу" но те так называется.....

Pearla
Муж объехал яму

Молодец, внимательный.

Я там каждый день утром и вечером езжу, но не по Базовому, а ухожу на Машинную. Там в день по десятку машин стоит с аварийками. Многие не видят знака, прекращающего разрешение двигаться со скоростью 80 км, и продолжают гнать.

Пауль Зиберт
продолжают гнать. Там такая воронка от взрыва, что и при 60 км\ч колеса отлетят.

возле Центрального стадиона тоже подлые ямы прямо в колее, с острыми краями. пробили там колесо - боковой порез, заранее тоже не видно и еще они каждутся небольшими, но они оч глубокие. ехали тоже не быстро. км50 наверна.

Там на любой скорости будет плохо, если не увидишь вовремя :(.

ого.. а мы там постоянно ездим.. и сегодня вот тоже.. но мы всегда по правой полосе, потому что либо на Машинную поднимаемся, либо разворачиваемся, чтоб на Ботанику заехать через Лукойловскую заправку... Мама.. Да еще такая погода.. видимость вообще отвратная

КрОля
Да еще такая погода.. видимость вообще отвратная

там просто и в хорошую сложно заметить, темно под мостом, а уж в плохую :(

кошмар.. буду помнить.. я вроде там в левом почти не езжу, только если какое-то препятствие под мостом справа - тогда да, приходится объезжать.. а так, я всегда там на мост заезжаю потом ..

а еще очень "веселая" дорога по Готвальда в обе стороны :megashock:

Совет тем кто это всемпрочитал и влетел!ну в эту яму или др. - есть ГОСТ на ямы! И как только вы влетели , так основательно, сразу, пока начинаете крутить колеса, вызываете ГАИ и пишите заяву! Потом бежите в страховую (Толдько КАСКА) и просите денег за колеса! и скрытые дефекты! в сервисе вам их накапают, нарисуют!

ещё яма знатная на библиотечной сразу перед поворотом на гагарина. ехала с мойки, увидела её в самый последний момент, резко затормозила и всё равно звук был такой... ыыы...
будь у машины морда пониже - оставила бы там всю морду, чувствую...
потом долго вычурно ругалась!

яма эта под мостом вытаивает каждый год и каждый год повторяется та же история
их там даже две-одна в правом ряду, но ее заделывают
езжу каждый день из года в год одна и та же история весной

Лисса™
езжу каждый день из года в год одна и та же история весной

Сегодня утром там стояло три машины.

Да щас каждый день новые ямы повсюду. Так что надо бдить везде

vavelka

:D
А на самом деле мне кажется, что была война.Я 10 лет за рулем , в эту весну впервые пробила 2 колеса с разницей в 5 дней %) Была в выходные в Перми, деревня деревней, но ям нет и грязи нет.

а куда жаловаться по поводу ям?

А у нас теперь хоть куда жалуйся - выборы то прошли, вот и хлебаем грязь. Как всегда, то снег зимой выпал не вовремя, то растаял весной без предупреждения.

Dama

неее мы каждый год проводим акцию "Дороги по ГОСТу" вот и сейчас начинаем это дело... хотите поучавствовтаь? Если видите яму - пишите заяву... вообщем вот все описано...
progibdd.ru/project/dorogi-po-gostu

Окунёк
неее мы каждый год проводим акцию "Дороги по ГОСТу" вот и сейчас начинаем это дело... хотите поучавствовтаь? Если видите яму - пишите заяву... вообщем вот все описано...
progibdd.ru/project/dorogi-po-gostu

спасибо, мы поучаствуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы