Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "день жестянщика"???

Приехали из Кировграда.....пипец на дороге %)
Люди радуйтесь- вёёсна пришла))
Собирались ехать на моей машине, она на летней резине.....как хорошо, что передумали в последний момент

Мамoн
она на летней резине.

я до ДР дедушки Ленина даже и не думаю переобуваЦа...

Аз есмь ®
я до ДР дедушки Ленина даже и не думаю переобуваЦа...

после этого случая решила перебортовать машину)))) представила, что еслиб уехали по сухому асфальту, а пришлось возвращаться по такой погоде- лучше не представлять %)

Мамoн
решила перебортовать машину

мож резину?

Мамoн
что еслиб уехали по сухому асфальту, а пришлось возвращаться по такой погоде-

машина бы сама перебортовалась... ;)

Мамoн

я на летней бы не поехала, если только на джипе, там всётаки 4 Х 4

Аз есмь ®
мож резину?

:D

красавица

убедила сегодня мужа))))))

Аз есмь ®
мож резину?

ты что к женщинам с такими умными вопросами лезешь. :D

Сегодня, примерно в 18 часов видел последствия жуткой аварии на Московском таркте, на выезде из города, в районе Тойта и Лексуса центров. На проезжей части в сторону Первоуральска валялась половинка автомобиля - задние колеса и багажник. Вторая половинка валялась на разделительной полосе. Про пострадавших не скажу - не видел. Модель машины определить затрудняюсь, но точно - иномарка.

Пауль Зиберт иномарка. грят мицуба еволюшн

Phenomen
грят мицуба еволюшн

Может быть. Цвет - синий. Люди хоть целы? Это с какой же скоростью нужно было лететь, чтобы вот так разгрохать машину! И столбов-то нет, чтобы об них удариться.

ужасы какие..

Phenomen
грят мицуба еволюшн

Если на крышке багажника был высокий спойлер - возможно он.

Пауль Зиберт
Люди хоть целы

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/55c22c9adecc9fba6c459cc7fd113b67/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/73e32e4e512af8d5d7255eeb13dc1707/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/dd1453556c2fa98f8f152ba788ed632f/view.pic[/img]
Эта машина на 120км/ч снесла бетонный столб.
Когда её у нас сгружали с эвакуатора, она развалилась на 2 части. А водитель? Водитель стоял рядом и руководил разгрузкой.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 22:18

Аз есмь ®
Если на крышке багажника был высокий спойлер

Я не видел там никакой крышки и никаго багажника. Видел бесформенный кусок железа с колесами. Высокий спойлер бывает и у Импрезы. Она, кстати, как мне кажется, чаще бывает синего цвета, чем Эволюшн.

Пауль Зиберт

ужас.........

Аз есмь ®
Водитель стоял рядом и руководил разгрузкой.

как после такой аварии водитель был в состоянии еще чем то руководить? %)

красавица
ты что к женщинам с такими умными вопросами лезешь.

Наташа, я не блондинка ;) а тут просто оговорилась)))

Мамoн
как после такой аварии водитель был в состоянии еще чем то руководить?

Машину к нам привезли со штрафстоянки через 2 недели после ДТП. Водитель (наш работник) практиЦки во фраке родился..

Пауль Зиберт
Видел бесформенный кусок железа с колесами.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cafbb8bbe2ac3d59ac0c6db89444a54c/view.pic[/img]

Как так можно??? %)

Lizavetywka
Как так можно???

было бы желание, а машинки и сами помогут его реализовать

Аз есмь ®
практиЦки во фраке родился..

повезло

Аз есмь ®

вот эта фотка совсем ужас((

Мамoн
Наташа, я не блондинка а тут просто оговорилась)))

я ведь пошутила. :)

Жуть... А мне вчера пришлось 3 раза в аэропорт съездить. 2 раза в самую метель, и третий уже в районе 11 вечера... Ух, натерпелааась... Зато теперь в аэропорт наверное хоть на ощупь доеду :)))
А когда третий раз туда поехали, на объездной, после Московской, но не доезжая до своротка на Химмаш, есть такой плавный изгиб дороги. Еду себе по правой полосе. Выезжаю за поворот - опа... Авария. Одна машина посреди дороги, ближе к правой, другая - на обочине. Ну не очень сильно стукнулись, но блин, кто будет знак-то заранее ставить? Ладно, я еду не быстро, притормозила, слева аккуратно объехала, никто не мешал. Едем обратно. Там уже 5 или 6 машин грохнутых стоят на этом месте. Явно кто-то вылетел из-за поворота и всех собрал. Причем как минимум одна ооочень прилично разгрохана.

КрОля
Жуть... А мне вчера пришлось 3 раза в аэропорт съездить.

На всякий случай, телефон справки Кольцова 264-42-02. Чтоб три раза не ездить
:)
А на счет жути это Вы уж чересчур, сама в это время в порт ездила, нормальный уральский снегопад.

вообще-то мы звонили. нам сказали, все ок. привезли друга, он зарегистрировался, мы доехали до дома, аэропорт закрыли до 23, обратно, забрали его. потом уже ночью отвезли опять. а видимость очень плохая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы