Opel Astra 2011г. 1,6 АКПП

Всем доброго утра)) Хочу поменять машину, сейчас Kia Soul 2011г. 1,6 АКПП, понравился Opel Astra 2011г. 1,6 АКПП. Дорогие владельцы или просто люди знающие про эту машинку , расскажите как она вам. Без вас не разобраться

Natella09 автор темы Opel Astra 2011г. 1,6 АКПП.

Опели тяжелее аналогов на 100-200 кг, что требует дополнительной мощности мотора. Автомат также тратит примерно 10% мощности. Так что эта конкретная комплектация машины - овощ.

У друга 3 года такая, весь переплевался

Кхал

А что нужен смысл для обмена авто?

Lenochkina

Что именно то ему не нравиться?

там не автомат,а роботизированная механика-тупая и глючная

У нас опель, но 1.8 и 140 лошадей. Супер. На дороге очень устойчив. Но брать 1.6 автомат я бы не стала. Для механики норм, для автомата мало

Поверьте,ваша нынешняя машина во много раз лучше опеля, если менять то я бы рассмотрела другой вариант машины,более надежный

Аноним ваша нынешняя машина во много раз лучше опеля

а че никто не спросил, 1,6 турбо или атмо? турбо с автоматом - 5 дверка улетный двиг) атомо - так себе динамика, вальяжная машинка получится)

хорошая машина астра.расстраивает только,что опель уходит с российского рынка

Аноним там не автомат,а роботизированная механика-тупая и глючная

Это у Таеты Аурис роботизированная механика, у Опеля обычный автомат. У меня сейчас 124л.с мне хватает за глаза

Natella09 автор темы У меня сейчас 124л.с

115?

[cit]anechke
???

anechke а че никто не спросил, 1,6 турбо или атмо

2011 год - это предыдущий кузов, там не было 1.6 турбо. Только атмосферник 115 л.с.

Аноним там не автомат,а роботизированная механика-тупая и глючная

Да, на Astra H с двигателем 1.6 идет очень печальный робот Easytronic.
Если брать, то только 1.8 с нормальным автоматом. На качестве и удобству ощутимо выше Киа.

suburg Если брать, то только 1.8 с нормальным автоматом. На качестве и удобству ощутимо выше Киа.

Затверждаю. В семье имеется Опель автомат 1,8 и Киа Рио 1,6 механика. Опель, пусть и в старом кузове, лучше новой Рио.

suburg Astra H с двигателем 1.6 идет очень печальный робот Easytronic.

Ну, если автору нравится "тошнить" на дороге...

Morzik Опель автомат 1,8

Но ведь автор не ее рассматривает?

Езжу на опель астра 2012 года автомат 1,6, отличная машина, ни каких проблем за прошедшие 2,5 года не было. Могу припомнить только небольшое подтупливание коробки при обгоне с включенным кондиционером, реагирует не сразу, но если не часто выезжаешь за город, то это даже не ощущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы