Дисконтная карта Лукойл

Девочки , кто нибудь может продать карту Лукойл?
Переехали, рядом именно эта заправка
Сказали, карты пока не продают и когда будет, неизвестно. ...
Куплю за адекватную стоимость ))

marianna_k автор темы рядом именно эта заправка

предпочла бы заправляться не рядом, но по вменяемой цене

к слову в выхи на лукойле и без карт скидки идут

Tаганай*

Когда жили в другом месте, все равно старалась заправляться на Лукойл
Теперь появилась возможность заправляться чаще. .

Секуринега

Наверное, она и идет, как накопительная. ..

Какова адекватная цена? Нет, я не Продаю, просто интересно
У нас легко копятся баллы. Я уже заправлялась исключительно на баллы полный бак...

В пятницу, на объездной на луке, который со стороны ботаники еще были в наличии

хочу_лето Какова адекватная цена?

я заправляю по 30,1 92 бензин
на лукойле даже со скидкой на рубль дороже (могу ошибаться, но точно дороже будет)

хочу_лето У нас легко копятся баллы. Я уже заправлялась исключительно на баллы полный бак...

Я много езжу, часто заправляюсЬ. Уже два раза по 500 р. на баллы заправлялась. С декабря.

Оличная* от скольки то литров бензина двойные баллы

От 25. Вчера как раз кассир напомнила. И утром в выходной скидка. Не помню какая.

Адекватная....
максимум 450 рублей. Учитывая, что они людям бесплатно достаются )))

на прошлой неделе мужу б/п дали на заправке на Пехоте,на кольце автобусном

marianna_k автор темы Адекватная....
максимум 450 рублей. Учитывая, что они людям бесплатно достаются )))

на базовом были. съездите и оформите, и это не даром, а за 300 р. сначала 1000 на эту карту положить надо, потом можно заправиться на 700 и только потом баллы копиться будут. кстати этой картой можно и в магазинах рассчитываться, если денег на нее закинуть. вы реально думаете что вам кто-то продаст?

Аноним

Может, вы путаете?
Есть с банковским приложением. Там именно так, как вы описываете
А настоящие Лукойл бесплатные. И ничего туда класть не надо
И да, думаю, что кто нибудь продаст. .
В жизни разные ситуации бывают

marianna_k автор темы Есть с банковским приложением.

есть,там привязка к банку Петрокоммерц, а мы простую получили

marianna_k автор темы ничего туда класть не надо

marianna_k автор темы А настоящие Лукойл бесплатные.

да, Росгосстрах такие дарил, нужно было 30 литров заправить и Лукойл еще 600 начислил на карту, а потом просто бонусная, с каждых 50 руб.-1 руб. возвращается на карту.

изгородаN Росгосстрах такие дарил

Да. Именно так. Заправлялись год на лукойле, всё спрашивала карту-не было в продаже. А в лекабре оформляла ОСАГО-дали в подарок. Бесплатно.

Мне дали карточку лет 5 назад,если она ещё действует-забирайте просто так
Я все равно на газпром, заправляюсь

мама как мама Мне дали карточку лет 5 назад,если она ещё действует-забирайте просто так
Я все равно на газпром, заправляюсь

Не действует За 5 лет у меня две карты уже "сгорели" - Ликард и следующая бонусная. Обидно. Покупаешь, а они даже не меняют потом на новую. Не люблю Лукойл короче.

MamaШилoпoпa а они даже не меняют потом на новую Нам бесплатно поменяли, не помню только когда это было, вроде осенью 2013г. когда они в Петрокоммерц ушли. Только бонусами мы смогли воспользоваться через полгода.

Кто сэкономить на заправках хочет - сейчас есть у Альфы дебетовка (то есть не кредитка!) с кэшбэком 10% от заправки на любой АЗС (и еще 5% на кафе-рестораны). Условия - оборот не меньше 30 тыс. в месяц и в списке транзакций должны быть _нетолько заправки и жральни.
Там реально хорошо вернуть, особенно тем, кто ездит много.

Живу. На уктусе, обожаю Лукойл после моста. Максимум 5 минут на все про все. А вот газоном около аквапарка это пипец, тормозная заправка, вечно там застреваешь
Карту Лукойл получила в росгосстрахе, но это приятный бонус, а вот время для меня важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы