Тема закрыта

Причина: 0

Дожили... сама починила омыватель!

Не работал омыватель стекол, звоню в салон записаться на сервис, машина на гарантии, а мне отказывают, говорят это у вас жидкость замерзла и предохранитель крякнул, стоит он 15 рублей, мы из-за 15 рублей не будем из вас очередь создавать.
А ездить так совершенно невозможно, впереди идущие машины мне всю лобовуху забрызгивают :shock:
Ну вот, я собралась с мыслями и решила поменять его сама... На дозвоны в Автобан, покупку предохранителя и замену у меня ушло около 2 часов... у меня слов нет, я уж было поехала искать левый сервис, НО все-таки я не сдалась и сделала это сама!!!! Если знать КАК это делать, можно починить самой=))
Вопчим

1. Автобан - говно.
  2. Заливайте незамерзайку даже сейчас
  3. Возите с собой руководство по эксплуатации автомобиля и отвертку
    И будет всем щастье!
    Кому надо поменять предохранитель, обращайтесь, расскажу как

:clap: Младчинка!!!!!

:clap:

молодец! рассказывай, как менять предохранитель и где он находится)))) отвёртка есть!

Carta Blanshe
молодец! рассказывай, как менять предохранитель и где он находится)))) отвёртка есть!

ждемс

Пора книгу выпускать "Советы от Спокочи -для автодам с отверткой!"
Молодец!

Молодца!

Спокочи

1. Заливайте незамерзайку даже сейчас

Так и делаем

У меня вчера подруга на омыватель сломаный жаловалась :D
Тоже незамерзайку заливает:)

у меня мущина визуализирует воду в бачке. я как сяду за руль - нифига, пару раз даж на светофорах приходилось выпрыгивать и шустро-шустро протирать стекло...
а он садится и у него всё работает))) наверна всё дело в том, что он ездит днём... когда потеплее, чем с утра, когда всё замёрзло. лью незамерзайку, всё равно мёрзнет, сволащь... плохая незамерзайка!

Zlatosvet

спасибо =)
А что меня удивило, хоть бы кто остановился, я битый час на проспекте Ленина простояла с открытым капотом

*Artis*
Пора книгу выпускать "Советы от Спокочи -для автодам с отверткой!"

даааа... прославлюсь =)))
я даже нашла у себя в багажнике инструменты, гы, но они были под запаской, чтоб их достать надо было ее открутить и снять. Блин, у меня сил не хватило поднять колесо, так пришлось отвертку доставать через дырочку в центре запаски. Со стороны, наверное, оборжешься!

ну, безумству храбрых поем мы песню:) молодец, я тоже стараюсь уметь многое сама:)
но исходя из своего опыта вождения и эксплуатации машины, могу посоветовать (хотя мну никто не просил:) - заезжаете в любой сервис (лучше поскромнее - там охотнее помогут), обольстительно улыбаетесь менеджеру, объясняя, что если не он со своей добротой - ВЫ погибните, и Вам быстренько все сделают:) я не злоупотребляю, но бывают ситуации:)

удачи на дорогах:) би-бииииип:)

так-то это не сложно. Предохранитель похож на коротенькую шпильку, так вот перегоревшую хрень надо вынуть и поставить новую. Загвоздка в том, что я битый час искала где он у меня находится =)

Что поменяла предохранитель - молодец! Автобан, и Глазурит - говно! Потверждаю!
А поменять предохранитель на А/М - обслуживаемых указанными салонами - не так то и просто! и менять методом тыка предохранитель - это не сахар!!! Но все вполне реально! и так замена предохранителя в салоне (из вышеупомянутых - ) - примерно 600 р. хотя сам предохранитель стоит 15 руб.
Считайте

У меня племянница вообще в русской машине сама меняла зап.часть какую-то, но не совсем уж сложную.Ей отец по телефону говорил, а она всё делала сама. Со стороны посмотреть так без слёз , наверное, не взглянешь: маленькая, худенькая машину ремонтирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы