антикризисное каско в росгосстрахе,подойдет ли для банка?машина в автокредите

вопрос собственно в названии.очень надо.денег на полное каско нет

нужно в банк предоставить полис каско.нашла антикризисное каско по вполне приличной цене 17 тыс,от уничтожения и угона.банк устроит такое каско?

Должны быть застрахованы все риски утраты авто. В предложенном варианте нет случая уничтожения/повреждения по собственной вине. Банк устроит, только если авто никогда не выедет со стоянки.

Некоторые банки принимают его. Точно принимают Сетелем и Русфинанс

Сбер принимает тоже

сбербанк

а какие все риски?застрахован от уничтожения авто и угона+единожды в год при обращении выплатится 50 тыс.подойдет такая программа сбербанку?

В сбере нет сейчас автокредитования. Есть банк Сетелем,он в группе Сбербанка,он принимает мини КАСКО

Пойдёт, я же выше написала, для уточнения позвоните в Сбер и узнайте.

А новичкам дают такой КАСКО? Или только опытным?

полис надо предоставить в сбер.,т.к автокредит брала в сбербанке.а полис росгосстрах,я его уже оформила девы,а домой пришла и думаю,а если сбербанк не примет такое каско?!и че делать мне?

так я не новичок,у меня 10 лет стаж

Аноним автор темы

Так я ха себя спрашиваю)))) машину брать собираюсь))

Так не примет если Сбер, Сбер даже с рассрочкой полисы не берет обычные, с чего вдруг он возьмет урезанное сильно каско?
Так то выгоднее было б тому же Сберу полное КАСКо но с большой франшизой, тысяч 30-50, но они ж разрешают франшизу не более 15 тысяч, и то, такое КАСКо гораздо наполненнее вашего варианта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы