Добрый гаишник

Сегодня ехали на парад по улице Малышева - 8 марта спросила у гаишника где можно припарковаться с ребенком инвалидом меня послали до московской, на Московской Попова спросила снова и мне разрешили проехать поближе к площади. Была очень сильно удивлена что еще есть нормальные работники ГИБДД. Спасибо ему.

Tigrа Они в принципе все нормальные, если с ними по-человечески разговаривать

Tigrа А почему такое пренебрежение к остальным сотрудникам гибдд "есть еще нормальные"?

Оттуда же откуда корни у народной фольклера про доброго, бедного гаишника

На Малышева если не поняли меня послали. Ехай ехай на ....

Наверное потому, что все с ними ежедневно встречаются и свое мнение формируется у каждого от общения

Юлаша автор темы На Малышева если не поняли меня послали. Ехай ехай на ....

если там нельзя парковаться сегодня, причем тут послали?

Может, мне везло, канеш... но ни разу не сталкивалась с хамством или другим неадекватом со стороны гаишников А за один случай - отдельная благодарность, ооочень душевный человек попался.

А по человечески разговаривать. Это как? Если некоторые инспектора разговаривают так что уши в трубочку сворачиваются.

Секуринега

А если там знак паркин для инвалидов я поэтому и спросила.

Юлаша автор темы А по человечески разговаривать. Это как? Если некоторые инспектора разговаривают так что уши в трубочку сворачиваются

Слушайте, ну вот ежу понятно же, что в квадрате парада парковаться сегодня нельзя. К чему ехать задавать настолько глупые вопросы? И удивляться, что не пустили. Естесно вы начала рассказывать. что вы с ребенком инвалидом. И естесно гаишник стал сразу плохой. Ну вот зачем вы давите на жалость и потом обижаетесь то? Он выполняет свою задачу

ну я вот за рулем 7 лет
ни разу злые не встречались,хотя работа у меня до декрета была разъездная-все время за рулем
штрафовали-да. за грязный номер,например. не считала,что придираются,как большинство тех,кого того остановили-ну если реально грязный был.
люди как люди...

Ну уж ладно, давнооо гаишники не разговаривают грубо, и не придираются
Глаза закрывают на многое)))

Ну ептать началось на жалость давлю да парковки в районе парада закрыты. Для кого закрыты для смертных? Я всего лишь хотела написать что реально еще есть нормальные инспектора и что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А то, что на жалость давлю дай Бог чтоб у вас детки были здоровы.

я много лет за рулем.реально много.гайцев видела тоже много.все адекватные.хамья не встречала.однажды даже нас с подругой проводили,когда мы заблудились в чужом городе.и да,порядок есть порядок.Маша права-если не положено,то не за чем возмущаться.а среди гаишников естественно есть нормальные люди,кто ж спорит?

Tigrа Они в принципе все нормальные, если с ними по-человечески разговаривать

я тоже так думала до этого года - и поогали и отпускали даже иногда. Что то в этом году мне прям не везет с ними - жуть просто , прям с 1 января начиная .

по какому то исследованию у нас в области самые вежливые гаишники страны - у меня муж смотрел

я всегда у гайцев спрашиваю до куда нельзя и где уже можно припарковаться, если территория оцеплена. Ни один грубо не ответил, всегда спокойно подскажут. Я однажды на трассе на изъятие прав попала (не успела завершить обгон до знака, а за знаком гайцы). Я везла больного папу из Еката в область после обследования, ему было плохо, я торопилась, обследование показало неоперабельный рак, я кнш ваще в шоке, руки дрожжат, папу надо в больницу вернуть до 11ти вечера, до города еще 2 часа езды, время вечер, он стонет...... все это рассказала ребятам, они подошли к машине, все сами увидели и вместо изъятия выписали штраф за ремень. И то только потому, что нельзя было просто отпустить т. к. бланк начали уже заполнять пока я объясняла.
Дорогу всегда у гайцев спрашиваем, особенно на федеральных трассах. Вообще не понимаю, почему этот странный народный фольклор еще не исчез. Лично за мой 10тилетний опыт ни одного козла не видела.

*Страйк* ни разу злые не встречались

+++

мне в последнее время много попадаюся добрых))) то штрафы списывают, то новые не выписывают, люблю ГИБДД

В Башкирию сгоняйте, после их персонажей наши конфетками будут казаться.

Нам сегодня разрешили развернуться в неположенном месте

Мне сотрудники ГАИ как-то раз на трассе помогли поменять колесо, ехала одна с ребенком . Так что не все плохие.

Я после общения в различных госструктурах со служащими тоже удивлялась какие же мне порядочные и вежливые гайцы попадаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы