нужен подъемник в аренду, где искать?

дорогие все, нид хэлп.
нужен на часик-два стационарный подъемник в автосервисе, так сказать, в аренду. суть - осмотреть днище как минимум, как максимум кое-что сделать с машинкой. хорошо бы еще съемники стоек, но уж если подъемник где есть, так и съемники найдутся
кто-нибудь знает, где такие услуги предоставляют? может, гаражный сервис какой есть, работники которого охотно погуляют часок, а на десерт понаблюдают за мужиком в костюме, который вошкается под брюхом машины? может, и поучаствуют за доплату? "аренду" оплатим тоже, конечно.
альтернативный вариант - сервис, где нужные работы произведут сами, но и изучить брюшко машины дадут беспрепятственно.
может, у кого свой сервис есть? или знакомые с гаражной мастерской?

посмотрите арт авто. с ними можно договориться.

а эстакада? сердито и бесплатно и лежите под ней хоть весь день

katish_ekb арт авто.

мерси, посмотрю.

*Artis*
даже если есть,ну какой смысл им простаивать бесплатно? в любое время может подъехать клиент,кому охота терять прибыль?

в смысле - бесплатно? в смысле - прибыль? йа кагбэ оплатить планирую, или я где-то указала, что хочу бесплатно попользоваться благами цивилизации?

кто про эстакаду пишет - спасибо, конечно, но если я пишу "стационарный подъемник", я это не зря, правда. эстакада не подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы