Права закончились

Срок действия прав закончилось, 10 лет прошло)))) скажите пожалуйста, куда бежать, что платить, и долго ли их будут менять

Идете делаете мед справку. Я лично делала в клинике на серова 1600 и 30 минут заняло все, с городской пропиской нарколог и психиатр там же ставят печати свои.
Затем в сбере оплачиваете госпошлину 2000.
Затем идете в гаи и меняете. В обл гаи можно придти и по живой очереди сидеть ждать. А можно туда придти и взять талон на опред число и время. Я в назначенное время пришла и через 30 мин вышла с правами.

Чкалова 1, платить госпошлину, минут 30

либо на госуслугах записаться на удобное время и не ездить туда 2 раза

musyamusya В обл гаи можно придти и по живой очереди сидеть ждать. А можно туда придти и взять талон на опред число и время.

Еще проще на госуслугах заранее записаться, меняла в 2013 году, заняло полчаса. В ГАИ еще нужно будет заполнить заявление, с собой также надо иметь копию медсправки и если меняли фамилию, копию свидетельства о браке.

Спасибо огромное!!! А медкомиссию обязательно проходить? С работы не хочу отпрашиваться(((

Аноним автор темы А медкомиссию обязательно проходить?

Обязательно. Кстати, в ГАИ красивой будьте, фоткать же будут :)

да

да. еще псих и нарколог обязательно - поэтому ищите клинику где они есть, или придется ездить к ним отдельно

Кстати, узнайте, может где-то в выходные делают, чтоб не отпрашиваться.

Спасибо

В смт-клинике на серова 45, в субботу я проходила, 1800 с наркологом и психом (если прописка местная), всё быстро делают

Медкомиссия в АСК по субботам с 11.00 до 13.00 - Сыромолотова, 14, 2000 руб., 30 минут
2000 р. госпошлина
По субботам гаи меняет права.

Меняла в апреле.

1. Медкомиссию прошла на надеждинской 9а. (Каждый день с 8:00 до 13:00. С собой 620 и 2 фото 3х4). Проходите 4-х специалистов там, потом за справками от нарколога и психиатра и вот уже с этими справками обратно на надеждинскую. Мед.справка готова.
  2. Потом в на Чкалова 1. Очередь была большая, но прождала 2 часа считаю, что это еще быстро
    С собой нужно иметь: мед.справка, карточка водителя, старые права, паспорт, гос.пошлина 2000руб. (ее оплатила там же в сбере ч/з терминал), заявление (его заполняете в ГИБДД, пока в очереди стоите).

Спасибо большущее!!! Очень выручили

А если за это время фамилию поменяла 2 раза, просто донести свидетельства браков и развода? Экзамен точно не нужно сдавать? И еще вопрос права можно менять только в том городе где прописана?

Sitora В смт-клинике на серова 45, в субботу я проходила, 1800 с наркологом и психом (если прописка местная), всё быстро делают

pt-pt-pt Медкомиссия в АСК по субботам с 11.00 до 13.00 - Сыромолотова, 14, 2000 руб., 30 минут

анализ крови , флюорография тоже были включены в список необходимого? Просто не понимаю как за 30 минут-то?

olgenka не ездить туда 2 раза

Хотела через госуслуги. Там больше чем на месяц вперед мест не было. Пришлось в очереди стоять. Но заняло чуть больше часа. Все быстро

musyamusya Я лично делала в клинике на серова 1600

Уже 1800. Заняло 15 мин

Byalla анализ крови , флюорография тоже были включены в список необходимого?

Кровь и флюрографию не делали и не спрашивали
А все остальные спрашивали- здорова? И пока я думала что ответить ставили печать

ElenakaRe карточка водителя,

А что за карточка? У меня не было никакой карточки

Sima Кровь и флюрографию не делали и не спрашивали
А все остальные спрашивали- здорова? И пока я думала что ответить ставили печать

у нас всё как в другой галактике

Ludo4ka72 Экзамен точно не нужно сдавать?

Нет, сдавать не надо. Насчет карточки водителя, в 2013 году не спрашивали ее, разве она нужна?

Sima Кровь и флюрографию не делали и не спрашивали

+++

Ludo4ka72 если за это время фамилию поменяла 2 раза, просто донести свидетельства браков и развода? Экзамен точно не нужно сдавать? И еще вопрос права можно менять только в том городе где прописана?

Св- ва о браках надо. Может штраф какой. Вроде же нельзя ездить с правами со старой фамилией
Экзамен сдавать не надо
И если вы из другого города, то вам в одном месте не пройти всех врачей. За наркологом и психиатром надо будет отдельно съездить

Byalla
у нас всё как в другой галактике

Вообще. С одной стороны 15 мин, а с другой стороны не удивительно что полно психов и нариков за рулем(((
Вышла и думаю, лицензию они получили, неужели проверок никаких. Ничего не боятся

Sima

Штрафа нет. Свидетельства обязательно

Sima Вообще. С одной стороны 15 мин, а с другой стороны не удивительно что полно психов и нариков за рулем(((
Вышла и думаю, лицензию они получили, неужели проверок никаких. Ничего не боятся

мы об одном и том же? я имею ввиду, что другие требования по медсправке в пышме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы