Помогите выбрать антирадар

Вопрос в теме. На подарок надо. И где купить подешевле.

Анти-радар или радар-детектор?

Мы покупали 3 года назад, фирмы шуми вроде называется, тыс за 2 простой, нам очень нравится

Рыба Акула Анти-радар или радар-детектор?

Это ж вродь одно и тоже.

Бормотуха автор темы Это ж вродь одно и тоже.

далеко нет.

Рыба Акула Анти-радар или радар-детектор?

Бормотуха автор темы Это ж вродь одно и тоже

Рыба Акула далеко нет.

Ну тогда расскажите в чем разница!

Аноним

Анти радары в принципе вообще запрещены в стране,а радар -детектор совсем другое дело.и дело тут вообще ,не в том ,что это особо умные люди так называют ,это абсолютно два разных прибора

SUPRA DRS-iG68VST,покупали в эльдорадо за 4,5 ,за год ни разу не подвел,ттт

детектор распознает сигналы. антирадар - подавляет. и да. они запрещены

Такс. Не буду вдаваться в споры. Скажу просто, мне нужна штука, которая пикает, когда ловит сигналы гайцов.
За рекомендации спасибо.

сейчас практикуется, так называемое, попутное фотографирование. То есть вы едите, антирадар не подает ни каких сигналов, как только проезжаете мимо "фотоаппарата", который, как всегда в кустах спрятан - антирадар начинает истошно вопить, а вас уже сфотографировали. Так что польза от него процентов на 60 случаев.

У меня sho-me combo no1, радар+регистратор

Полезно поставить на смартфон программу АнтиРадар (бесплатно) - в ней забита база установленных камер, и она предупреждает о приближении к камере и выводит вашу скорость и ограничение в этом месте, база обновляется регулярно.
Но это только от стационарных камер, а от гаишников с "феном" и нормальный радар-детектор не спасет.

Alex_papa

Да ладно вам,наш радар спасает

Аноним Да ладно вам,наш радар спасает

Это гаишники хреновые, неопытные. Опытный на глаз видит превышение и "стреляет" радаром в упор, а не стоит как памятник с радаром в руке, фиг успеешь отразить и среагировать.

Whistler у нас, хороший

хочу_лето Whistler у нас, хороший

Поддержу!
Дороже 5 тыр не вижу смысла брать, поэтому берите самый простой этой марки. Магазин Никас хороший там выбор и подскажут. Партизан ещё вроде тоже специализируется.

Alex_papa стреляет" радаром в упор, а не стоит как памятник с радаром в руке, фиг успеешь отразить и среагировать.

А потом что, погоня :-)

Покупали самый простой тыщи за 3000 ловит все камеры.Ездили с ним на юг не одного штрафа.

хочу_лето Whistler спасибо. А подскажите, он далеко ловит? Просто слышала что есть такие, которые пищат прямо уже когда под камерой практически едешь.

тоже послушаю, пора бы купить тоже

Я одна не понимаю зачем покупать всякие радары? Может научиться ездить, соблюдая скоростной режим? Или как минимум уметь оценивать дорожную ситуацию по впереди идущим машинам :)
Если чо, я по трассам езжу постоянно, штрафов не имею. Езжу не 90 км в час.

Аноним Я одна не понимаю зачем покупать всякие радары? видимо да. Вопрос "зачем" я не задавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы