Тема закрыта

Причина: 0

ниссан Ноте, поделитесь впечатлениями

Очень интересно услышать отзывы от владельцев данных машин. Какие "+", "-".

спасибо за ссылку, это я уже поиском находила. Хотелось бы еще отзывов от Ю-мам

majroza
спасибо за ссылку, это я уже поиском находила. Хотелось бы еще отзывов от Ю-мам

а чего не апнули просто? :)

Смотря с чем Ноут сравнивать. Из плюсов:

1. удобное водительское место, обзорность, все органы управления под рукой, зеркала заднего вида - большие, хорошо.
  2. места в салоне тоже много - удобно задним пассажирам.
  3. Высокий клиренс - по-моему 170 мм.
  4. Довольно умеренный аппетит, в городе советую брать с автоматом - хотя, конечно, на любителя.
    Вообще, мне нравится, так как предыдущими авто были: ВАЗ-2110, Хёндай-Акцент. Этот авто однозначно выше классом, современнее.
    Многим, знаю, не нравится, когда их посылают по ссылкам, но всё же советую посмотреть здесь: nissan-note.info/forum/index.php
    Это форум еНотоводов, преимущественно москвичи, но есть и региональные группы. Лично мне сайт понравился обилием информации - так что, если кУпите Ноут - заходите.
    Блин! Выглядит - как зазывалово...
    Ладно, если меня ругать не бУдете - и на том спасибо :)
    Пока :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 20:44

jasna
Смотря с чем Ноут сравнивать

я сейчас езжу на Хонде Лого (японец). Машинка отличная, только старенькая уже, да и с двумя детками несколько маловата стала. вот и задумалась о новом авто. Мне конечно же очень нравятся внедорожники. но пока не по карману. Сегодня съездила в автосалон, посидела в машинке. Мне очень не понравился запах внутри, сказали, что это новый пластик всегда так пахнет Хочется еще конечно на тест-драйв съездить, поскольку сегодня была с двумя детьми, сделать этого не удалось. В общем машинка понравилась. Сзади довольно просторно, багажник большой. Осталось прокатиться на ней и влезть в долгосрочный кредит:)

у нас машинка чуть больше месяца. Вначале был запах, сейчас уже не замечаем. Может принюхались?

Юль, тут почитай
reviews.drom.ru/nissan/note/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы