можно ли вернуть деньги от страховки в северной казне

Скажите может кто знает. Я продала машину которая была застрахована в северной казне. Сейчас говорят что они обанкротились и страховка получается недействительна. Могу ли я расторгнуть с ними договор и вернуть деньги от страховки?

конечно, можете. расторгайте. только денег, наверное, не дождаться. У меня тоже с СК страховка. Тоже хочу расторгнуть...

lenaxro автор темы Могу ли я расторгнуть с ними договор и вернуть деньги от страховки?

там другая процедура.
возмещение ущерба через суд

Страховка еще действительна т.к официального банкротства не было. Но деньги не получите в любом случае. У Казны уж лет 5 как счета всегда пустовали.

А могу я эту страховку переделать на другую машину?

Аноним агент может сказать одно , а на самом деле другое. Поэтому спрашиваю тут, может кто что знает

прочитайте, что в правилах страхования написано на этот счет. Как правило, смена собственника транспортного средства, является основанием к досрочному расторжению договора страхования и возврату суммы страховой премии за оставшийся период действия договора. Но применительно к "Северной казне" не известно, когда Вы получите выплату, поскольку лицензия у них отозвана, однако свои обязательства по действующим договорам они обязаны выполнять.
Я сама пыталась им позвонить на горячую линию, чтобы узнать как они сейчас будут работать, но все указанные на официальном сайте номера не работают.
Вобщем, удачи Вам!

Аноним Получали по страховке всегда!!!

И что? Это значит, что счета полные были? Нет, наличку получали и сразу на выплаты пускали.

lenaxro автор темы А могу я эту страховку переделать на другую машину?

Нет, лицензия отозвана, значит никаких изменений в действующие полиса не внести.

Всё печально(

Мне приходиться ездить без осаго, не успели меня внести в полис

Звоните в РСА и узнавайте, что можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы