СК Северная Казна,что теперь делать?

На е1 написано,что все,конец пришел. У нас ремонт по КАСКО висит уже 3й мес, все "завтраками" кормили. ОСАГО там же у двух моих машин. Как теперь быть и как деньги вернуть и главное,кто теперь машину будет ремонтировать по КАСКО,которое они не оплатили.

и у нас висит. Подали иск, держим кулачки. Что еще делать-то. Машину своими силами чиним потихоньку

Расскажите пожалуйста,какой и куда? С осаго что теперь делаьь? Надо видимо деньги за нее возвращать? По иску надо снова экспертизу проходить? Уже дефектовка была сделанв и надо было только ремонт. Что делать

езжайте в отдел урегулирования убытков, узнавайте может каких документов не хватает в "деле". отдел убытков должен работать в обычном режиме. лучше ехать туда, а не звонить. в понедельник слышала информацию что Северная Казна восстановится, вернут им лицензию. незнаю правда это или просто слухи.

Не теряйте время , подавайте в суд. В марте 2014 г попали ДТП - мы пострадавшие, у виновника - северная казна. У нас гута тогда закрывалась и пришлось в северную казну идти. Так они нам даже неоспариваемую сумму не платили. Только через суд получили выплаты. На все ушло 7 месяцев. Так они тогда даже лицензии не лишены были. а теперь от них ждать нечего. сразу бежать в суд.
ПС с судебным решением пришли в банк, где открыт счет северной казны и банк перевел деньги на наш счет

Почитайте отзывы других по северной казне. всем не платит пока в суд не подают. сейчас время протянут, закроются и ничего вам не выплатят

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/635848/index.html
даже по решению суда выплаты задерживают

У нас тоже Гута закрылась тем летом. Мы обратились В Оранту, где виновник застрахован. Но за нас всё делал адвокат, который специализируется на подобных делах. Он как-то сразу быстро и резво ухватился, мы ему поверили. Выплатили через месяц-два. Хватило денег и на ремонт, и адвокату как следует, и ещё и осталось чуток.

solo , расскажите, пожалуйста, как иск подавать. Вы сами это делали или нанимали автоюриста?

мама Не теряйте время , подавайте в суд. В апреле 2014 дтп было по осаго, а деньги первые увидели только в декабре. При чем они на 30 день еще апелляцию подавали. Тихий ужас эта Северная казна.

мы автоюриста нанимали. Стоимость его услуг впо решению суда оплачивала северная казна. деньги юристу отдали после того как получили деньги со страховой, вперед ничего не платили

solo

для иска какие доки необходимы?(претензия уже отправлена)

мама сос траховой

Для тех у кого осаго еще лучше, необходимо обратиться в РСА. И получите выплату.

GalinkaT

Да, мы адвоката наняли, и вообще у меня муж с машиной разбирается, поэтому подробностей не знаю, к сожалению. Я тоже считаю, что слухи нечего слушать, пока все надеются, что еще вернут лицензию, казна быстренько выводит последние деньги.

Брусничка86 автор темы По иску надо снова экспертизу проходить?

Вроде нет. Мы не проходили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы