Подскажите по штрафам ГИБДД плиз...

На каком сайте актуальная информация? На разных сайтах по разному висят просроченные штрафы, которые по факту уже давно оплачены есть квитанции...на сайте госуслуг висит один свежий штраф по нему и вопрос как проще оплатить чтоб квитанция на руках была и что делать с теми штрафами которые оплачены, но числятся просроченные?

SaperKa автор темы что делать с теми штрафами которые оплачены, но числятся просроченные?

В ГИБДД ехать

GALAktika-Z в какое именно?

Вот тут всегда смотрю, все норм.

SaperKa автор темы в какое именно?

В то, которое штраф выписало. В районное.

госуслуги

Дуля_з_маком

Так вот именно здесь и висят якобы просроченны а на госулугах только один свеженький так понимаю он и достовернее и обновляется, а оплачивает кто как поделитесь где распечатать квитанции?

SaperKa автор темы Так вот именно здесь и висят якобы просроченны

Вы там хоть обновляете информацию?

SaperKa автор темы оплачивает кто как поделитесь

Через интернет-банк.

Дуля_з_маком

1.после обновления все равно просрочка( 2.через инет но квитанцию потом можно распечатать?

Кому актуально госуслуги там и смотреть штрафы, заплатила через сбербанк банкомат

Не платите через сайт ГИБДД, потом невозможно квитанцию нормальную получить, даже в Сбер ездила, не видят. Пришлось заказывать расследование платежа, недели через 3 выслали на почту письмо, что платеж прошел, выслала это письмо в ГИБДД, тогда только платеж из базы пропал, а то висел, будто неоплаченный.

pufanya Не платите через сайт ГИБДД, потом невозможно квитанцию нормальную получить, даже в Сбер ездила, не видят. Пришлось заказывать расследование платежа, недели через 3 выслали на почту письмо, что платеж прошел, выслала это письмо в ГИБДД, тогда только платеж из базы пропал, а то висел, будто неоплаченный.

полезная информация, а то я собиралась через их сайт оплатить

А подскажите плиз, если приставы сняли с карты штраф, как его аннулировать, что б он не висел? А то снять сняли, а в базе штраф так и висит

Отправьте эту информацию им через сайт (скрин снятия с карты), там можно файл загрузить. Под таблицей неоплаченных штрафов есть пункт "Отправить квитанцию", вроде так.

Анонимус А подскажите плиз, если приставы сняли с карты штраф, как его аннулировать, что б он не висел? А то снять сняли, а в базе штраф так и висит

Потом обнулится. или если беспокоитесь, возьмите выписку со счета , что деньги ушли за штраф и с ней в гаи съездите. У меня как-то несколько раз один и тот же штраф снимали, я брала выписку и устраивала скандал у приставов). Но в вашем случае лучше в гаи.

pufanya

Ай, у меня телефон простецкий, какие уж там скрины

Dkutunya

Спасибо огррмное

pufanya

На сайте ГИБДД у меня тоже висят неоплаченные штрафы, хотя квитанции все на руках как это обнулить? На сайте госуслуг все чисто по нулям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы