можно ли вернуть тонировочную пленку?

знающие люди подскажите. купили на ББ тонировку, в магазин пришли сказали нужна на лобовое- те без вопросов отмеряли 1м. и отрезали. приехали к мастеру, тот развернул половину-сказал не получится, неправильно отрезана, надо было вдоль а вам поперек отрезали. возвращаемся в магазин просим сделать возврат. в ответ говорят нельзя, т.к. товар продается на метры. а то что это их вина, что не правильно отрезали они не признают. к тому же когда развернули полностью отрез оказалось что на пленке много мелких заломов. мы написали заявление, но в магазине нам сказали, что нет шансов практически. посмотрела перечень товаров не подлежащих возврату, там нет ничего про тонировку, только про отделочные материалы, но ведь тонировка не относится к отделочным материалам

АнониМ автор темы но в магазине нам сказали, что нет шансов практически.

ну они вам могут сказать что и земля квадратная. О какой сумме идёт речь?

АнониМ автор темы мы написали заявление,

надо не заявление, а претензию писать

Аз есмь ® О какой сумме идёт речь?

2000

Аз есмь ® надо не заявление, а претензию писать

у них бланки свои, заявление на возврат, сказали заполнить-отдадут директору, позвонят в течении 7 дней

АнониМ автор темы у них бланки свои,

пфф.. Пишите претензию в 2 экземплярах и под роспись 1 экземпляр в магаз. Упирайте на то что

АнониМ автор темы неправильно отрезана, надо было вдоль а вам поперек отрезали.

не знаете как - обратитесь в Комитет по защите прав потребителей.

АнониМ автор темы 2000

если сумма критичная - бодайтесь.

Аз есмь ® Пишите претензию в 2 экземплярах и под роспись 1 экземпляр в магаз. Упирайте на то что
АнониМ автор темы
неправильно отрезана, надо было вдоль а вам поперек отрезали.

не знаете как - обратитесь в Комитет по защите прав потребителей.

если сами не вернут то конечно обратимся в комитет

Аз есмь ® если сумма критичная - бодайтесь.

ну какбы на дороге не валяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы