Какие машины более маркие: черные или белые?

Я считаю, что на белых грязь заметнее.
Муж говорит - на черных.
По нынешней погоде актуально.
Позавчера машину вымыли - вчера уже была грязнущая.

Результаты опроса

Белый цвет авто более маркий
13.7%
На черном грязь заметнее
47.3%
Серый более практичен
36.3%
Свой вариант. Что мыть надо не пишем, это и так понятно. )))
2.7%
Проголосовало: 146

ой... я первая что-ли?

на черном авто без спец обработки всегда пыль и грязь заметнее, на белом не так, а на сером не видно практически, это исходя из собственного опыта....

мы тоже машины помыли позавчера...
имхо, на белом заметнее, чем на черном, хотя на обоих хорошо видно.
самый не маркий цвет авто, имхо, не серый, а золотистый

Натуссана на сером не видно практически

у нас темно серая, считаю, что практично. Муж говорит, что на белой меньше грязь заметно.

Черная реально капеееец!

Makeda самый не маркий цвет авто, имхо, не серый, а золотистый

редкий цвет у нас на урале

Makeda не серый, а золотистый

вот хотела написать что сейчас у меня именно "золотой", так красотка круглый год... да постеснялась...

Говорящая с котами автор темы редкий цвет у нас на урале

да прям...

На темных тачках летом видно пыль, это вообще засада

Натуссана сейчас у меня именно "золотой"

какая марка? тоже нравится золотой

Говорящая с котами автор темы какая марка? тоже нравится золотой

шевроле спарк

Говорящая с котами автор темы редкий цвет у нас на урале

и напрасно - у меня у подружки такой, ваще отлично. серое авто у нас было, заметна грязь весьма.
золотистые не во всех марках и моделях есть, вроде. рав4 были золотые, десятое семейство лады, матизы, лексусы вроде есть золотые, сивики были золотые, гетцы, крузаки, лансеры...

На белой меньше видно и грязь засошую ипыль, поэтому из этих двух чёрная более маркая.

Makeda десятое семейство лады

тоже проходили лет 10 назад, ага, только он "Бриз" назывался...

Черные, темно-синие и иже с ними - очень маркие. Цвет шампань (золотистый), серый, белый - более терпимо

на черном грязь виднее, да
у нас бампера черные - это капец, а по кузову смотришь, вроде еще ничего цвет светлый (то ли голубой, то ли светло зеленый, никак понять не могу )

у меня белая,у мужа черная
на черном более заметно,канеш

За рулем более 18 лет, были разные цвета, но никогда не брал белый, с том году купил машину цвет слановая кость почти белый, перламутр, это сказка, пыль вообще не видно, делаешь экспресс за 150р и как новенькая , мой выбор за белый

у меня серая, но больше не хочу такой цвет. хочу белый. серый практичен до того, что ты сливаешься с грязным асфальтом в такую погоду и бывает так, что если и фары забрызгает - иногда лезут прямо перед носом на левый поворот, пассивную безопасность этот цвет сильно минусует.

АрктикА пассивную безопасность этот цвет сильно минусует.

Кстати, да. Впервые об этом задумалась. Учту при выборе цвета следующей машины.
Во дворе стоят моя чёрная и соседкина серо-голубая. Её машина видно, что грязная, но всё-такие не так. Мой лунтик чумазый шокапец...А к другим соседям приехала машина серо-болотного цвета-вообще грязи не видно. Хотя мне при выборе машины цвет был не принципиален.

Раньше была темн-серая машина. Мыла редко достаточно.
Сейчас черная, капец просто %)
Помыл ,на стоянку поставил, утром пыль на росу или после дождичка осядет, она вся в пыльных разводах(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы