Друзья, кто ездит с легкой тонировкой, как относятся к этому ГИБДД?

Вопрос в теме

остановили за полгода один раз на выезде на серович. включила блондинку что у меня это заводская тонировка. посмеялись вместе, уехала. но сказал что в следующий раз мерить будет прибором.

Я полностью тонированная езжу, останавливают выписывают 500 рублей, раза два в месяц наверное, грозятся на 15 суток посадить

Snezhinno4ka

Посадить могут за не оплаченные штрафы, а не за тонировку.
Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.

Аноним автор темы Друзья, кто ездит с легкой тонировкой не друг ты мне

Snezhinno4ka Я полностью тонированная езжу, останавливают выписывают 500 рублей, раза два в месяц наверное, грозятся на 15 суток посадить

ну дак вы штрафы то оплачивайте. У нас в области за неоплаченные штрафы уже есть арестованные женщины

Конечно прибором замеряют. Можно со съемной ездить. Когда останавливают, быстро снять, потом возле дома обратно наклеить, и без штрафа.

У меня финтеперстовая тонировка снаружи смотрится как наглухокатанная, изнутри не заметна практически, даже ночью. Приборы показывают допустимый предел. Останавливают часто, но ничего сделать не могут, да и не будут)))

Snezhinno4ka Я полностью тонированная езжу

А можете пояснить, зачем вы это делаете?

Ториль-ор-Твайн зачем вы это делаете? а оне голыми ездят

Ториль-ор-Твайн А можете пояснить, зачем вы это делаете?

Мне один дяденька советовал сделать, на мой вопрос "зачем?" ответил, подмигнув, чтобы знакомые не видели, что ты разных интересных мужчин возишь (он свято верит, что у меня куча любовников!). Я сказала, что всех уже закопала в ближайшем прилеске и нужды в тонировке больше нет.

Что значит зачем? Я вот терпеть не могу ездить в аквариуме, когда ко мне в машину левые люди заглядывает.

Юльчик когда ко мне в машину левые люди заглядывает.

Вот всегда смешно такое читать, будто всем больше нечем заняться, только в машину к вам заглядывать :)

Юльчик терпеть не могу ездить в аквариуме, когда ко мне в машину левые люди заглядывает

тем более что самое интересное вы возите в багажнике

Ториль-ор-Твайн Вот всегда смешно такое читать,

гораздо смешнее выглядят люди в "аквариумах")))))

неточка тем более что самое интересное вы возите в багажнике

Ториль-ор-Твайн Вот всегда смешно такое читать, будто всем больше нечем заняться, только в машину к вам заглядывать 

+++++. Я ни к кому не заглядываю, и комне, наверное, никто не заглядывает, да пофиг, хочу морковку жую в дороге, на светофоре, могу ряженку попить, ем в машине, только когда худею )))).

Ториль-ор-Твайн можете пояснить, зачем вы это делаете?

Аноним автор темы

только аффтор спросил про лёгкую тонировку, за которой сам не спрячешься, и других не спрячешь
а по теме: спереди полностью прозрачная, свет полностью пропускает, часть тепла задерживает, сзади полностью тёмная, ГАИ делам нет

У меня задние стекла тонированые, но не на глухо. Гаишникам пофиг.

Dkutunya У меня задние стекла тонированые, но не на глухо. Гаишникам пофиг.

дак задние можно хоть фанерой заколотить , цепляются к передним и лобовому
а по теме - замеряют, штрафуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы