Мамы с ford fiesta, загляните

Столкнулись с проблемой - в багажник не влазит шасси от коляски, приходится возить в салоне. Сейчас выбираем прогулку, и у меня, честно, глаз дергается, вдруг и она не влезет.
Фиест много по городу, наверняка у кого-то из юмамочек есть такой автомобиль. Какая коляска влазила в багажник?

Аноним автор темы Сейчас выбираем прогулку, и у меня, честно, глаз дергается, вдруг и она не влезет.

Так а примерить при покупке нельзя что ли?

Mrss

Не всегда. Меняла машину себе с маленького хэтчбека на обычный седан, поехала без коляски, заглянула в багажник и показался он мне таким большим, раз туда 4 колеса на дисках помещаются, но коляска входила со скрипом, у нас достаточно большой трансформер, я в одиночку коляску запихнуть не могла, мне требовалась грубая мужская сила для этого)) зато трость нормально помещалась.
Сейчас машину поменяла на кроссовер, все прекрасно помещается

Jullka Не всегда.

Как это?

Mrss

Аааааа
Ну да
Я наоборот подумала
Вет ведь))

Mrss Так а примерить при покупке нельзя что ли?

Вынести 5 штук из магазина и примерить? Представляю радость продавцов)
Если б кто-то написал коляску, которая влазила, я б посмотрела размеры в сложенном виде и могла хотя бы учитывать это параметр.

Jullka Сейчас машину поменяла на кроссовер

Это идеальный вариант, но пока не наш, к сожалению.

Аноним автор темы Вынести 5 штук из магазина и примерить? Представляю радость продавцов)

а что не так7 с продавцом идете и замеряете. как вариант ходите 5 раз оставляя залог.

войдет точно - любая трость, войдет точко валько беби снап. войдет точно - нуна пеп.
должны войти бритакс би аглиль и подобные.
автор размеры шасси же пишут на сайтах

jane air войдет точко валько беби снап. войдет точно - нуна пеп.
должны войти бритакс би аглиль и подобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы