Машина для 6-7 человек. Какая?

Итак, ждем прибавления.
Нас будет к осени шестеро
Мы с мужем, 2 ляльки, сын 8 лет, сын 11 лет (сын мужа живет отдельно, но в выходные может жить с нами).
Какое авто Вы посоветуете?
Сами на чем ездите?

сегодня в салоне посоветовали найти на вторичке Nissan Qashqai+2, их год как сняли с производства

мицубис(ш)и какая то 7 местная есть.

Rishunda автор темы Какое авто Вы посоветуете?

Hyundai Starex

шевроле -каптива, форд -эксплорер (туда кстати мы 8 забивались, а по деревне на озеро и 12 человек влезало - правда все заднее складывали и как сельди в бочке)

у нас одиссей старенький, я довольна . купила бы и новый , были бы деньги)

Хонда стрим или одиссей

Не по теме! Ну Вы ваще огонь

para1 форд -эксплорер

para1 Nissan Qashqai+2,

Этов се с доп..рядом сидений. Туда садиться неудобно
Смотрите полноценный минивен. Мазда 5-ка - ну конфетка, а не машина!
У Опеля есть подобные, но выглядят более убого. Вы каким бюджетом располагаете?

Опель Зафира

Смотря какой бюджет, я легко управляюсь с праворукой, поэтому покупаю себе Toyota Ipsum или Wish.
Муж в данный момент во Владивостоке выбирает. У нас в Екатеринбурге к сожалению по этим моделям машин выбор нулевой практически

Нас тоже 6))) нам посоветовали Hyundai Starex.

Ларгус

Шевроле орландо

Морозко

ой, а у минивена стационарный 3 ряд что ли? - я не знала. У друзей ваще какой то "автобусик" вот там раздолье ( марку не знаю)
посмотрела как у мазды 5 - так же как у эксплорера. не поняла.

Какой бюджет?
У знакомого тойота праворульная года 2000
Очень классная
Она с полноценными сидениями. Ниссан с дополнительным рядом. Там места иногда проехать. Не постоянно

Hyundai Grand Santa Fe

para1 а у минивена стационарный 3 ряд что ли? - я не знала.

Именно так. Тип кузова обязывает)))
Если денег много, у Фольксвагенов и Мерседесов шикарные варианты есть, но, блин, дорого

тоже в свое время выбирали минивен

Козюлька Хонда стрим или одиссей

Rishunda автор темы Nissan Qashqai+2,

нам не понравились, там 3 ряд сидений только если для "миниатюрных" детей, взрослый там не поместится. Да и не залезть туда

Морозко Смотрите полноценный минивен

+100
Мы ниссан сирену купили, еще Мазду MPV смотрели. Ну и конечно по бюджету смотрите

Sima с полноценными сидениями.

Можно

Анонимочка Hyundai Starex.

А так все конечно от бюджета

para1 раздолье

Можно и Mercedes-Benz Viano

И.Вольдемаровна
Hyundai Starex

++++++++++++

НаталЪя Шевроле орландо

Ездила пассажиром, правда третий ряд не рассматривала, вполне может быть, что там тесно. Но первый и второй ряды-места достаточно. И вообще показался неплохим автомобилем. Тем более, что в большинстве случаев вы будете в 5 ездить, раз сын мужа не постоянно с вами живет.

Форд галакси (или гэлакси правильно), у знакомых такой с 4 детьми, набор как у вас двойняхи и сын с дочерью.
У нас опель зафира с доп рядом сидений тож удобно.

Я ещё Баргузин вспомнила

У знакомых ФВ Каравелла
Соседи ездят на Прадо, другие на Хонде Пайлот
У других ФВ Транспортер
Ещё знакомые ездят на тойоте альфард

Если возить мелких постоянно, то тогда полноценный минивэн типа старекса,
В удлиненных универсалах багажника нет при разлрженном третьем ряду сидений, да и добраться до них проблематично, плюс минивэн как правило имеет большую сдвижную дверь для пассажиров, а это плюс
Сам пользовал эстиму выпуска 99 года, удобный сарай, но в новом кузове от багажника ничего не осталось

А модные марки типа фольса или мерседеса не стану брать только изза через чур мудренного дизеля, не для нашего топлива их насос-форсунки и коммон-рейлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы