Про автомойку

Девочки подскажите поеду первый раз на мойку. Если только снаружи нужно помыть то вы в машине сидите или идете гулять и как долго моют машину? ( простите за глупый вопрос)

Аноним автор темы идете гулять

или сидите в комнате ожидания при мойке.
Комплекс около часа. Кузов минут 30-40.

на экспрес-мойках я не была, не знаю. А на обычных - вы загоняете машину в бокс, отдаете ключи мойщикам и минут 30 ждете. Можно при мойке подождать (обычно, есть помещение), можно прогуляться.

ЛОВушка или сидите в комнате ожидания при мойке.
Комплекс около часа. Кузов минут 30-40.

ага, а ребенок вообще за процессом через стекляную дверь наблюдал

Есть комнаты для клиентов с телевизором и кофе-чаем, там и сижу. Еще в некоторых мойках есть экран где показывается видео с камеры из самой мойки, чтоб наблюдать весь процесс... По времени минут 20-30 если экспресс-шампунь

Спасибо девочки а то первый раз незнаю что да как

а зачем ключи мойщикам отдавать?

mamaDochek а зачем ключи мойщикам отдавать?

+1

mamaDochek

Чтобы они могли машину вперед передвинуть. У нас в автомойке 6 машин можно мыть сразу. Их двигают вперед, для протирания и освобождения места другим машинам.

Glasha Чтобы они могли машину вперед передвинуть

офигеть
никакому мойщику свою машину не доверю, надо - позвали, я передвинула

Delightik надо - позвали, я передвинула

да ну нафиг
сижу, отдыхаю, книжку читаю, бегать перегонять никакого желания нет ))
как будет готова машина, пригласят

Beatrix Kiddo

и не боитесь что недобросовестный мойщик сделает слепок с вашего ключика?)

никогда ключ не отдавала. я же рядом, в зоне отдыха. позвали, села, передвинула. и я не за слепок боюсь, а за то, что бывает джамшуты моют всякие или тети асоциальные, нафиг-нафиг их мне в машину.

Zмеюка сделает слепок

одного слепка мало, в машинах иммобилайзер стоит (ну в большинстве)

mamaDochek нафиг-нафиг их мне в машину.

+1
А если педали перепутают... да и вообще
В общем у меня правило. В моей машине езжу я и мой муж (те, кто вписан в страховке) и никакие парковщики, мойщики и вообще левые люди в ней не катаются, пусть и 1 метр.
Я даже друзьям не дам и сама не сяду за руль чужой.

Zмеюка и не боитесь что недобросовестный мойщик сделает слепок с вашего ключика?)

нет, конечно, он электронный

mamaDochek джамшуты моют всякие или тети асоциальные

таких моек избегаю, в основном мальчики-девочки моют, студенты видимо

У нас просят перегнать обычно.Хоть у меня и простой автотаз,и слепок ключа не пугает)), но не хотелось бы,чтобы мойщики в мокрых комбезах садились на сиденье))

Delightik одного слепка мало

для того чтобы вскрыть машину достаточно

Zмеюка для того чтобы вскрыть машину достаточно

ну это да, я что-то про угнать подумала...

Ключи мойщикам отдаю, даже не задумываясь. Они иногда и на парковку ее ставят, при автомойке. Особенно, если я не в комнате ожидания, а прогуляться вышла

Так где я мою, вежливые и приятные парни. Джамшуты, да, были бы неприятны

я_это

ага, а ребенок вообще за процессом через стекляную дверь наблюдал[/cit]

подскажите адресок? а то в выходные мы с ребенком вдвоем остаемся, и машинку бы помыть и впревые ребенка возьму на эту процедуру) хочется чтоб ему интересно было. Сынишке почти 3

Zмеюка Beatrix Kiddo

и не боитесь что недобросовестный мойщик сделает слепок с вашего ключика?)

сразу видно что у человека нетю машины знаете сколько стоит сделать ключ? ))))) откуда у джамшута такие деньги? (меня то и то жаба давит сделать дубликат, хотя бы и без чипа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы