Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола СТК-3 на Восточной

Вот решилась наконец-то учиться, встал выбор школы, в СТК-3 учился муж, правда 3 года назад сдал с 1-го раза. Вроде ничего, ну он у меня молчун :) Пыталась найти поиском, но чего-то про эту школу собсем мало (но правда хорошие отзыввы) Кто учился? Расскажите, плиииз :)

Здесь главное выбрать правильно инструктора.

вот и хочеться услышать отзывы

она напротив Шарташского рынка?
если да, то я там училась, но очень давно)

Пух
она напротив Шарташского рынка?

аха, она ведь старая школа?

хорошая школа, обучение на уровне
единственный минус-не хватает инструкторов по вождению, у нас из-за этого сроки обучения затянулись почти на 2 месяца%)

DiF
Здесь главное выбрать правильно инструктора.

Наверное. Тоже про эту школу думала. Но подруга вот отучилась, не особо довольна, хотя и инструктор по отзывам неплохой был, но с практикой завал, то опоздает, то еще что-нибудь. По маршруту только раз проехали. Пошла учиться в феврале, сдала вроде только в августе. У другой подруги свекровь вообще от инструктора рыдала, хотя тетя не из истеричек. С осени в планах тоже учиться, мониторю все темы, пока вот ничего по соотношению хорошие отзывы - ближайшие районы не нашла :(

DiF
аха, она ведь старая школа?

раньше очень хорошая школа была, сейчас не знаю, у меня в мае 14 лет будет как я там отучилась, сейчас все по другому там)

У меня только хорошие отзывы, правда училась я там 12 лет назад, не исключено, что-то и поменялось. Но мой инструктор до сих пор работает, регулярно встречаю - Сергей Михайлович - супер!. Дочь дорастет, к нему отправлю.

Я тоже там училась, правда 9 лет назад. Самая лучшая школа была в те времена.

А я училась там с октября по март этого года.... Сдала в ГАИ недавно... Школа неплохая, но старая, в плане оснащения в том числе... Машины - рухлядь, одним словом... Если учиться, то выбирайте инструктора либо на пятерке белой, либо на 99 бардовой... Не берите 8 белую, интсруктор все время гундит, толком ничего не объясняя, мы получились самоучки, как я считаю... Пришлось брать 5 доп.занятий по 700 рублей. Сдала город с 3 раза, была просто не готова...и по его вине в том числе... А в плане организации - все ок!
Рядом Автолюкс - у них есть иномарки, с гидроусилителем хотя бы, стоит дешевле, и учат быстрее....но я выбрала СТК-3, вроде старая, известная.... Сдают в основном хорошо, особенно у 99 бардовой..

Я тоже училась в СТК3. Школа нормальная. Я училась на бордовой 99. Инструктор и правда очень классный. Его зовут Даниил Дасенович. Очень прикольный деденька. Не кричит, все объясняет, даже если прикрикнет, то по делу. Я брала много доп.занятий, т.к. если своей машины нет (на которой можно упражнятся), то часов практики мало. К этому инструктору реально очередь, я попала к нему случайно и потом поняла, что мне очень повезло.
Инструктор на белой 8-ке очень своеобразный, шутки с сексуальным уклоном (так говорили девчонки, которые с ним занимались). Чтобы найти с ним общий язык надо шутить так же и быть симпатичной :)))
Правила преподавали тоже очень хорошо. Во всяком случае мы разбирали на доске на схемах как нужно действовать в тех или иных обстоятельствах.
В ГАИ сдала со 2-го раза, первый раз разволновалась и завалила площадку. Второй раз сдала площадку и город.

А я училась на Восточной.

Meggy
Инструктор на белой 8-ке

У вас тоже, или это про нашего? Он тоже

Meggy
шутки с сексуальным уклоном

Но это не страшно, профессионализма мало, пофигист....переживает только на экзамене и реально помогает...

Спасибо девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы