Видеорегистратор

Нужен регистратор, даже не знаю какой выбрать. Напишите отзывы о своих, какой лучше выбрать. Ну и чтоб не дорогой был.

market.yandex.ru раз тут лень читать-искать

Читать отзывы на яндекс-маркете не умеем? Ну, и для общего развития - есть такое волшебное слово "пожалуйста".

пожалуйста

[cit]ВДУЧ market.yandex.ru раз тут лень читать-искать[/c
в том то и дело что читала, там много отзывов как плохих так и хороших. Хочу узнать у вас , может кто похвалит свой видеорегистратор

аноним автор темы в том то и дело что читала, там много отзывов как плохих так и хороших. Хочу узнать у вас , может кто похвалит свой видеорегистратор

а тут тоже самое будет каждый будет или хвалить или ругать
в этом форуме штук 20 тем про видеорегистраторы - к чему новая??

Тоже хочу в свою машину видеорегистратор, но муж говорит, что из-за них машины вскрывают, тырят (ну, как раньше магнитофоны). Это правда или он пытается сэкономить?

Аноним Это правда и

Правда. Пишут что даже за 1,5 рублевый можно лишиться лобового стекла(((
Поэтому покупают те которые быстро снимаются/ устанавливаются и при этом надежно крепятся (сами понимаете на каждой кочке будет его трясти). Выбирать лучше такой, чтобы номера машин хорошо читались, а то грош ему цена, дальше на ваш вкус.

Аноним муж говорит, что из-за них машины вскрывают, тырят

У меня никто не тырит. Третий год с ним езжу.

Регистраторы в цене до 3-3,5 тыщ - одинаковые все, что за 700 рублей, что за 2 тыщи. Одинаково просто, одинаково без наворотов. Далее тысяч до 7 - почти ничем не отличаются от первых, увеличение цены лишь за ненужные фичи и, главное, маркетинг. Потом от 10 и выше - тут действительно качество съемки не в сравнение. Ломаются и надежность у всех (!) регистраторов одинаковая.

Mrss У меня никто не тырит. Третий год с ним езжу.

Машины вскрывают только когда рег весит на лобовухе, почти не вскрывают когда его визуально не видно в машине. Поверьте, это вопрос времени и немного везения. Нарку вытащить рег с лобовухи - 10-15 секунд без шума. Причем без разницы машина под камерами или под окнами или на многолюдном месте.
У меня год назад стекло разбили и вытащили рег за 500 рублей. Сам виноват, дал повод.

Аноним Машины вскрывают только когда рег весит на лобовухе, почти не вскрывают когда его визуально не видно в машине. Поверьте, это вопрос времени и немного везения. Нарку вытащить рег с лобовухи - 10-15 секунд без шума. Причем без разницы машина под камерами или под окнами или на многолюдном месте.

У меня он большой как фотоаппарат - виден издалека. Никто даже не подходил.

Mrss У меня он большой как фотоаппарат - виден издалека. Никто даже не подходил.

Продолжайте дальше испытывать судьбу!

Аноним Продолжайте дальше испытывать судьбу!

Опять же: страховка рулит! Буду я еще трястись над железками копеечными и каждый раз судорожно снимать регистратор...

Mrss Опять же: страховка рулит!

А две недели-месяц вы покатаетесь с пленкой вместо стекла... Вы победитель!

Mrss Буду я еще трястись над железками копеечными и каждый раз судорожно снимать регистратор...

а время свое не жалко? полдня на страховую, полдня на сервис. да и КАСКо подорожало, 20% от стоимости нового автомобиля..

Аноним о 3-3,5 тыщ

Вот и смотрю темчто за 5000 там угол обзора боьше. Ну и читаю отзывы чтоб сьемка днем и ночью нормал была и чтоб номера видно было при движеннии

Mrss не тырит. Третий год с ним езжу.

А какой регистратор

аноним автор темы за 5000 там угол обзора боьше

Реальный угол обзора у регов до 5 тысяч в градусах (не путать с диагональю обзора тоже в градусах) 72 - 78. Не уверен, но сильно подозреваю, что от стоимости это не зависит и у рега за 15 тысяч тоже так же.

Аноним а время свое не жалко? полдня на страховую, полдня на сервис.

Сначала так: нужно срочно ехать, везти ребенка куда-то, выходите из дома - Хрен! Стекла нет. Судорожно ищите куда деть ребенка, потом звоните в полицию, страховую, мужу, друзьям и начальнику - клянетесь, что будете через час, максимум полтора... ждете полицию час, приезжает дежурка, записывает данные, уезжает. Ждете дальше полицию с отделения, они приезжают через два часа, час на осмотр, отпечатки и прочее, потом едите в участок, пишете заявление и т.д. - 2 часа. Выходите из отделения, судорожно думая где раздобыть пленку и скотч, чтобы заклеить окно. Где-то находите старую грязную пленку, скотча не нашли, заклеили все красной изолентой. Едите в страховую, оформляетесь - полтора часа... Хорошо бы сходить в кафешку у офиса на обед, но нельзя, ибо авто без стекла, залезут снова... На работе начальник высказал все что думает о вас... Про отпуск со 2-го июля можно забыть... придется ехать в октябре в сраное Сочи.
Возвращаетесь домой, понимаете что авто без стекла, у подъезда не оставить. Едите на соседнюю платную парковку, там мест нет, едите на другую, там есть, но цена больше и только в дальнем темном углу у забора... Поставили, вернулись домой. Звоните диллеру, что завтра приедете с доками от страховой поставить стекло. Хрен! У менеджера в сервисе плохое настроение и он грубо вам сказал, что если бы вы привезли хоть вагон документов, то стекло не поставят, ибо в наличии нет (и никогда не было), на заказ от 18 дней. Но в связи с непонятками с евро, доставка может задержаться до месяца... Обзваниваете всех диллеров и даже в Каменске, Тагиле и Челябинске. Результата ноль. В режиме стресса проходит два дня. Плюете на все, едите в одну из конторок в городе по автостеклам, тут же покупаете стекло и тут же его вам ставят.
Потом ищите новую "железку"...

у меня недорогой Трендвизион-105, по документам угол обзора 170гр, а в реальности 140гр., (так на оф.сайте написано), снимает от стойки до стойки, больше и не нужно, искажение сильное будет, 3 вида крепления, четкость изображения хорошая. Из минусов-крепление под USB-разъем находится снизу, а провод под обшивкой проведен сверху, ну это не так критично.

Каркам нормальные в районе 6-9 Тысяч

anechke нормальные

это какие?
Я посмотрела, если единственное требование чтобы нормально работал без сбоев и накладок, то такие стоят без наворотов 5-6 (это примерно, средняя так сказать). А вот всякие дополнительные функции сильно нужны или баловство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы