Получение вод.удостоверения на Чкалова 1.

Подскажите, пожалуйста, во сколько надо быть утром на Чкалова 1, чтобы быть в числе первых на получение прав по живой очереди?

аноним автор темы

Как повезёт, у меня муж приехал, когда уже окно закрыли и получил всё равно)

Аноним он вечером был? мне утром надо

аноним автор темы

Он очередь занял и поехал справку доделывать,а утром к 7.00

часам к 8 приезжайте, они открываются в 8, к 9 уже талонов обычно не бывает. Ну, или запись за 2 недели.

А можно влезу? Сдал на права,но до Чкалова не могу уже пол года доехать,чтоб забрать Есть ли какие то сроки по забиранию прав,или если во время не заберешь,то придется пересдавать?

Приехала в 8.20, терминал по выдаче талонов не работал, живая очередь. Была в очереди к окну шестая, но перед нами попал дядька с поддельной справкой. Пока его оформляли, часа полтора прошло, нам пришлось ждать. Вся процедура в итоге заняла часа 3,5-4, если бы не этот нехороший человек со справкой - видимо за 2 управились бы

Через интернет запишитесь , через эл. Очередь, Есть возможность выбрать любое удобное время, в т.ч. Утренние часы. Так и сделала год назад , выбираешь дату и время и нет проблем.

Возьмите талон на другой день, в удобное вам время

Муж на днях менял права, хотел через гос услуги записаться - нет грит записи до конца месяца. Записался в ГИБДД в первоуральске получил на следующий же день без всяких очередей- никого грит там нет и отношение человеческое :)

Простите что влезла тоже! Я прописана в Березовском, могу ли я права поменять не на чкалова,1, а в другом городе Свердловской области? Т.е. Не по прописке. До Чкалова не дозвонилась, сегодня не приемный день( очень важно( права заканчиваются скоро ребенка в садик возить не смогу( поменять на чкалова для меня проблема так как ладно старший в садике, а младшая 1 год, дома и оставить не с кем, хочу менять если это возможно в городе где живет свекр, чтобы посидел с мелкой. Муж весь в работе тоже не отпроситься(

meli86 Простите что влезла тоже! Я прописана в Березовском, могу ли я права поменять не на чкалова,1, а в другом городе Свердловской области?

ну вот у меня муж прописан в Екб, поменял в Первоуральске без проблем

Zвеzдунова

Спасибо большое))

Я спрашивала тут можно ли поменять права в другом городе) сегодня я так и сделала поехала в новоуральск и там поменяла с легкостью за 20 минут. Пишу это на случай если вдруг у кого то возникнет такой же вопрос как у меня!) не обязательно на чкалова даже если прописке тут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы