Помогите, Юго-запад, Ленинский нужна запись или фото с видео регистратора

Кто видел синий манипулятор с большим грузом в ночь с 06 на 07 апреля???
Если есть запись с видео регистратора буду очень признателена
У меня украли грузовик 2-х тонник... Именно украли... Загрузили в манипулятор толи исудзу толи камаз новый ... не понятно.
Есть видео как его вывозят из двора ул. Серафимы Дерябиной, в промежутке от 22:00 и до 01:00 примерно номеров не разглядеть, потом повернули на бардина проехали кольцо ясной а дальше видео не удалось достать...

Ditё.ru автор темы У меня украли грузовик 2-х тонник..

Вместо апа...

Ditё.ru автор темы У меня украли грузовик 2-х тонник...

Офигеть.Тоже вместо апа...

ничего себе...

GALAktika-Z Вместо апа...

что это значит? и что вас удивило?

Ап -это значит тему поднять; т.е. Вас этот факт совсем не удивил???? Вы этого ожидали?

Вверх
Совсем уже обнаглели.

Уроды,слов нет.У нас в середине февраля угнали машину,с Бардина в 4 дня.(причем купили её только в середине декабря,совсем чуток поездили)Не нашли до сих пор((Видать одни и те же уроды угоняют.Надеюсь у вас найдется,машина все таки не маленькая.Блин слов нет,понимаю вас очень,так как сами ещё не отошли от своего угона.Кстати ещё нам с выкупом звонили,но оказалось что на встречу они не поехали,а просили перечислить им денег.Возможно и вам позвонят

а страховка есть Каско?у нас к сожалению не было?

ну почему, покупая новую машину, не застраховать ее от угона? не обязательно же полное КАСКО а есть именно только угон или угон+гибель машины (когда восстановлению не подлежит). только угон стоит в районе 5000 рублей. находите же деньги на машину, можно 5000 дополнительно найти.
по теме - очень Вам сочувствую! у друзей тоже с Бардина угнали машина (года три назад) тоже ничего не нашли конечно, но у них был кредит и поэтому страховка обязательно.

На е1 есть такая тема, как выяснилось ведро это стояло без колес , ржавое , на газоне! Много лет , никому ненужное , а тут караул, украли

Всем спасибо за советы, машину нашли , осталось найти похитителя
Добрые люди с "е1" помогли и спасли нас, но и помидорами некоторые тоже закидали , да это и не важно главное что машина найдена)))))
Прошу информацию не разглашать, дабы не спугнуть))))

**Angel**

Для вас может и ведро, а для меня это приличные деньги!!!!
Нужное или нет это не вам решать, и ремонт данного авто происходил летом 14го года, так что не так уж и много лет
Над чужой бедой всегда легко смеятся

Ditё.ru автор темы

На фото оно отремонтированное ?! На газоне то почему стояло ?

лиssка

Да??? Это где так дешево? Что то дешевле 30 тыс даже с франшизой не смогла найти.

Лесик-Ксюша Да??? Это где так дешево? Что то дешевле 30 тыс даже с франшизой не смогла найти.

есть программа, только угон и все. у меня так друзья многие страхуют. сейчас угонов много. сестра застраховала машине 4 года иномарка среднего класса - 4500 рублей за год. Можно еще к ней добавить страховку от полной гибели в районе 10 000 получается. просто это особо не офишируется. ну для собственного успокоения, например, я бы хотя бы угон застраховала.

автор конечно поздравляем с находкой. но, честно говоря, всегда возмущали владельцы машин, которые оставляют свои машины на длительный срок где-нить на газоне или просто во дворе. не пожалели бы денег на нормальную парковку, не надо было бы сейчас никого искать. стоите на газоне фиг-знает сколько времени. нечего удивляться, что машину украли.

лиssка нечего удивляться, что машину украли.

Поди, вообще вывезли, кк автохлам, по наводке местных жителей.
ПЫСЫ Я думала речь о приличной машине, рабочей лошадке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы