Тема закрыта

Причина: 0

Ржавчина на кузове

У нас машина белого цвета, вся стала в крапинку, ржавчина въелась в краску. Посоветуете,пожалуйста, чем это можно убрать.

Трудно представить, сколько ж машине тогда лет, но может покрасить заново и не мыть чем попало , как сковородку с тефлон .покрытием. Простите если насмешитла -я не профи , так , подумалось..Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 18:43

Juliasha

Самоц грубой наждачкой трете-трете, затем, когда ржавля будет удалена, шпаклюете. После этого затираете все мелкой (самой мелкой наждачкой), потом протираете тряпочкой и покрываете грунтовкой. Грунтовку опять затираете мелкой наждачкой, не нажимая на нее сильно (с легким нажимом), покрываете краской. Краску можно брать не обязательно автомобильную. Главное, не берите в баллончиках - полное г. Берите в баночках.

Мама ОК сколько ж машине тогда лет

Если машина новая на гарантии обратно в салон ее сдайте...
а так
+1

Мама ОК не мыть чем попало

= когда избаветесь от этого нанесите на кузов MrCAP. это как пластмассовый слой.
P.S. Попробуйте на автомойке полировкой пройтись...

Sydak
Трудно представить, сколько ж машине тогда лет,

ну, мы не вчера с конвейера, но дело не в этом. На стоянке, за нашим местом часть забора металлическая(заржававшая сетка) + рядом склад строй.материалов. Не знаям откуда надуло, но несколько машин (наших соседей) покрылись вот такоё мелкой "сыпью".

Мама ОК
не мыть чем попало

моемся на мойке, из лужи не черпаем.

Juliasha
покрылись вот такоё мелкой "сыпью".

попробуйте съездить на полировку кузова может поможет...

Так у вас налетело? А я подумала, ржавля проела так.

Хельга Патаки
А я подумала, ржавля проела так.

:D :D :D Это ж скока машине лет должно быть? 1000?

Juliasha
Это ж скока машине лет должно быть

УАЗик так сгнивает лет за 5-6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы