как получить справки нарко и психо не по месту регистр

мужу для автошколы нужны справки от нарколога и псих. Проблема в том, что муж зарегистрирован в др городе, далеко. Говорят что сейчас выдают такие справки только по месту регистрации. А есть какой то способ, что бы получить по месту проживания? Может запрос какой делают, или ещё что?

не в области? если в области, можно спокойно в Екб получить.

Елена НеПремудрая не в области? если в области, можно спокойно в Екб получить.

мы питерские, муж в лен области прописан

Аноним Зарегистрироваться по месту пребывания, как полагается по закону и полусить справку

живём в садоводстве. Это целая песня прописываться в садоводстве и куча денег на освидетельствование дома.

позвоните на Калинина,13 , 7 (343) 307-37-84 (регистратура), я там проходила, правда у меня обл. прописка

Murza автор темы живём в садоводстве.

а прописаны где? там и получать, или где-то получить временную регистрацию и там получать.

Яблоко где-то получить временную регистрацию и там получать.

а больше ни как?

никак, если кто живет в лен области пусть запросят на Ваше имя справку и отправят по электронке или факсу..по крайней мере при мне на Народной воли в психдиспансере развернули молодого человека с пропиской в Сургуте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы