Ребенок царапает и пачкает ботинками дверь авто, сидя в автокресле.

Здравствуйте.
Ни разу не участвовала здесь в форумах, поискала подобные темы - ничего не нашла, если что - перенаправьте или может ссылку дайте, вдруг дублирую тему.
Вопрос следующий.
Доча любит махать ногами, сидя в автокресле. На спинке сиденья у нас есть чехол, хотя и он не особо помогает, потому что доча часто его ногой "ковыряет" и все равно мажет спинку сиденья. Но больше проблема в том, что, когда болтает ногами, она задевает и царапает/пачкает дверь.
У меня вопрос - где можно найти пленку на дверь авто? Буквально нужно небольшой участок двери обклеить. Ездим мы часто, и каждый раз оттирать (особенно в такое время года) не получается...

снимайте ей обувь.

Воспитывать ребенка сидеть спокойно не вариант?

Так есть же плёнка-самоклейка декоративная. Самая дешёвая потом отлично снимается. Посмотрите по хоз магазам и по строительным. Она есть и метражом и в рулоне.

Да _кэп_гений сидеть спокойно не вариант? так не все дети нормально спокойно сидят. (даже самые воспитанные).

tanyushkin автор темы Доча любит махать ногами, сидя в автокресле.

а развлекаловки у ребена есть?

Можно ещё как элемент воспитательной игры с ребёнком при наличии свободного времени дверь мыть. (Ясно, что потом перемывать придётся), но так хоть ребёнок поймёт причинно-следственную связь.
Не унывайте, автор.

Специализированной пленки от детей на дверь не видела, но можно попробовать обклеить обычной пленкой для декора,или как вариант заехать спросить в специализированном салоне по уходу за салоном машины,может они чего подскажут или аккуратно наклеят.

Да _кэп_гений

О, воспитатели пришли в тему. Вы де не знаете этого конкретного ребенка. Особенности его поведения и аспекты здоровья тоже не знаете, зачем давать умные советы по воспитанию?

мордастики снимайте ей обувь.

+++

Бахилы

Да _кэп_гений Воспитывать ребенка

Да _кэп_гений сидеть спокойно

не вижу связи между этими фразами

По теме: может бахилы одевать?

Всем большое спасибо за комменты!
По воспитанию - мы над этим работаем, но она уж очень эмоциональна у нас...
По развлекалкам - маловато...она больше любит смотреть в окно и комментировать происходящее и отмеченное ею.
По пленке - отдельное спасибо (специально дитячье и не хотела), а в хоз или строит. магазы обращусь.
А по бахилам и снятию обуви - честно говоря, когда ее сажаешь, уже можно запачкать, потому что иногда машины так близко друг к другу стоят, что еле засовываешь ребенка в дверь...

я бахилы одевала

tanyushkin автор темы иногда машины так близко друг к другу стоят, что еле засовываешь ребенка в дверь...

отъехать и посадить ребенка. чтобы удобно было и дверь открыть, и посадить и пристегнуть.
на парковках, как правило нет серьезного трафика и вы, наверное, никому особо не помешаете.

tanyushkin автор темы

Автор, я уже стараюсь не париться по этому вопросу. Мой сам залазит и каким то образом его дверь всегда извазюкана. Так же как сиденье и частично передняя панель. Он у меня впереди сидит. На мойке отмоют, зато ребенок самостоятельно залазит. Но я точно знаю - он не специально, так получилось. Плёнкой ничего обклеивать не буду и бахилы на ребенка тоже не одену. Протру если что.

tanyushkin автор темы

На спинку сиденич перед Дет. Автокреслом натянула большой пакет. Немного по-колхозному, но зато не парюсь.
Дверцы у нас не пинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы