Частичный возврат страховки Каско возможно ли? продажа авто

Добрый день.
Интересует кто и как возвращал, сложно ли было? От года прошло 7-8 месяцев, хочу продать авто. Реально или нет вернуть хоть немного или шансов нет на таком сроке? В банк то они всегда уверяют что не вернут, ну это в их интересах понятно. В договоре фрмулировки расплывчатые. Расскажите свои примеры.

sadchikova84 автор темы Расскажите свои примеры.

так позвоните в страховую да спросите
по каске не скажу, а осаго возвращали, очень частично, Росгострах

позвонить в страховую и спросить, Ингосстрах возвращал мне и каско и осаго

возможен, но там расчет будет, вернете не много, соглашение о расторжении договора составляется, в страховой это частый случай

вернут, но ооочень мало. Я от ОСАГО возврат делала, прошло меньше 2-х месяцев, осаго стоило 7 тыс с лишним, вернули около 3.

Но, вроде бы, Каско можно переписать на нового хозяина, может там что-то придумать, больше выгоды получится

читайте свой договор и правила страхования, там все написано.

делала возврат части КАСКО в 2013 году в СК Цюрих. Посчитали пропорционально месяцам использования + какие-то коэффициенты, если были страховые случаи

НаталЪя Росгострах

Перевел остаток (КАСКО и ОСАГО) на новую машину в 2013 , продажа и покупка была с разницей 5 дней

sadchikova84 автор темы как возвращал, сложно ли было?

вернут, только договор купли-продажи не забудьте взять с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы