Где бы вы оформили каско

По деньгам укладываюсь в полное Каско в СК Компаньон, и с франшизой 20000 в Ренессансе, не знаю что выбрать. Бюджет 50-60 т.р. макс.

в согазе. остальным не верю, после того как отдав 50тыс через месяц страховая просто сдулась.

50/50 не вариант?

Аноним в согазе. остальным не верю

согаз только с юридическими лицами нынче работают, физических не страхуют

И еще для кредитных авто каско дороже, что будет если скрыть что авто в залоге?

у вас ПТС нету

lettie согаз только с юридическими лицами нынче работают, физических не страхуют

давно??? у нас и квартира и машина и дача у них застрахованы

Анонимушка у вас ПТС нету

вроде просят копию

Аноним

с того года согаз не стали машины страховать, в 2013 я у них страховалась, а в 2014 уже нет...

ммм автор темы

могут и оригинал попросить!

Сургутнефтегаз, Росгосстрах

росгострах навязываю свои доп услуги

lettie росгострах навязываю свои доп услуги

так не при Каско ведь, а когда осаго делаешь, а если осаго + каско, то никаких допов

карамелька

какие наивные.... коллега по работе страховала на той недели, каско+осаго + надавил чтоб квартиру застраховала

lettie какие наивные.... коллега по работе страховала на той недели, каско+осаго + надавил чтоб квартиру застраховала

да? ниче себе...ну значит изменились условия уже буду знать

росгострах - который год страхуем никаких доп страховок не навязывали.

РЕСО, выплата была в течении 2-х недель, после этого всегда страхую там

ммм автор темы в Ренессансе,

Уже 5 год будем страховаться.

ммм автор темы 50 у нас без всякой франшизы вышло..

Аноним после того как отдав 50тыс через месяц страховая просто сдулась.

И что? Они обязаны продолжать работу с уже имеющимися полисами с обязательным исполнением обязательств по ранее заключенным страховкам или возвратом денег. Вспомните, когда Гута закрылась - всем все доделали до окончания полисов.

lettie росгострах навязываю свои доп услуги

lettie какие наивные.... коллега по работе страховала на той недели, каско+осаго + надавил чтоб квартиру застраховала

Так если она продавилась, чего бы было не надавить?

катринн росгострах - который год страхуем никаких доп страховок не навязывали.

Аналогично.

Mrss когда Гута закрылась - всем все доделали до окончания полисов.

Неправда ваша. Меня так и не отремонтировали, парафинили несколько месяцев. В итоге отремонтировалась в другой страховой.

Анонимушка у вас ПТС нету

почему обязательно нету? уже давно множество банков не изымают ПТС

в прошлом году открыли для себя малоизвестную страховую ЖАСО(это желдоровская), но они сильно себя не рекламируют, тк им и своих корпоративных хватает клиентов. а цена на каско оказалась самой низкой у них.

Не вздумайте а Россгосстрахе страховать, столько знакомых с ними судились.Почитайте отзывы в интернете.Мы страхуем в ВСК выплачивают без проблем.

Ренессанс, РЕСО-гарантия: к ним у меня не возникает претензий по выплатам.
СОГАЗ и ВТб хорошо, но не страхуют физиков уже, да.
ЭРГО хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы