реквизиты госпошлин при смене ВУ и постановка на учет ТС для оплаты в Сбере?

всем привет! кто недавно проходил данные действа. доки уже все собраны. интересует вопрос по реквизитам, т.к. в сбербанке сейчас нет бланков как раньше. получается надо сначала в ГИБДД приехать взять квитанцию на оплату, потом топать в сбер, а потом уже приходить за заменой ВУ? и постановка на учет ТС сейчас производится только по адресу Водительский проезд, 20 (инфо с сайта ГИБДД)? на сайте ГИБДД печать квитанции у меня почему-то неактивна. Всем спасибо за ответ.

Госпошлину в терминале сбера можно оплатить. На неделе платила 2000 р

Меняла права на этой неделе, пришла в сбербанк который рядом с гаи на чкалова, стоит там 3 терминала , и 2 девочки которые помогают/подсказывают что нажать что бы оплатить гос. пошлину или штраф...

вчера ходила в сбер для оплаты госпошлин. меня развернули, сказали, что несите реквизиты. у нас их нет.

Pusena_Smile автор темы Меняла права на этой неделе

подскажите, а вы пришли через запись госуслуги? или в живую очередь? много времени потратили в самом ГИБДД?

У меня было так: Платила госпошлину за ИП, кура в сбере попросила реквизиты налоговой. У меня их с собой не оказалось)))
Пошла в другой филиал сбера и там спокойно заплатила, там девочки хорошие)

девочки, а по времени еще не сооринтируете приема на чкалова в ГИБДД? на сайте ГИБДД вс и пн считаются неприемными днями. а в Дубльгисе ежедневно с 09-18?

Зачем вам квитанции ,если через терминал всё отлично оплачивается.На сайте гибдд на чкалова все дни рабочие с 8-18. Всё,что нужно оплачиваете в терминале сбера. Запись через госуслуги, но если надо именно долго стоять в очереди, то идите в живую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы