как можно сэкономить на КАСКО?

Есть машина, куплена в салоне год почти год назад. Подходит время для покупки КАСКО и ОСАГО. С КАСКой мне спится спокойнее, но в данный момент есть трудности с деньгами. Как можно на ней сэкономить?
Вот нашла "50 на50" в альфастраховнии, кто-нибудь приобретало такую?

Про альфу не скажу, знаю, что существенно удешевляет КАСКО франшиза, сама планирую в мае продлить в Уралсибе с франшизой порядка 20 тыс. руб. По цене калькулятор выдает ту же цену КАСКО, что в том году без франшизы...

Анонимка автор темы кто-нибудь приобретало такую?

Не в Альфе, но да, именно такую всегда и берем, очень удобно. Причем на эти 50% можно взять рассрочку на три месяца. От каско отказываться не будем ни за что.

КАСКо с франшизой сделать

Ториль-ор-Твайн Не в Альфе, но да, именно такую всегда и берем, очень удобно

а где, если не секрет?

в Северной казне делала 50/50,но у меня стажу уже 16 и безаварийная езда(тьфу,тьфу) у меня скидка 15%там,поэтому выгоднее ,чем в других получается

У северной казны забрали лицензию, Уралсиб приостановил выплаты исполнителям, те в свою очередь не принимают машины в работу

купили в Сургутнефтегазе КАСКО до первого страхового случая 3,43% по направлению страховщика, 6% ремонт у дилера

Маргарита2402 У северной казны забрали лицензию

уже вернули, просто офисов станет меньше.

А что с Уралсибом? Неужели так все худо у них стало? Где тогда лучше застраховаться?

Мы покупали в Альфе такую. Год назад на новый Тигуан вышла 18 тысяч через сайт, 9 с чем-то франшиза. Сейчас она уже намного дороже. Приходилось обращаться, вроде нормально все отремонтировали. Но они возмещают не деньгами, а ремонтом у дилера.

Да обратитесь вы не в конкретную страховую, а в компании, которые работают с 20-30 страховыми, они Вам целый список предоставят. Мы нынче по такой же цене застраховались, как в прошлом году, с франшизой 18 тысяч, а вышла 25 тысяч при стоимости машины 700.

тоже ищу страховую для каско. в прошлом году делали в жасо полное каско без франшизы уложились в 25тыс. в этом году почти 45 у них.

Gorgilj подскажите страховую, где вы делали каско?

Gorgilj а вышла 25 тысяч при стоимости машины 700

У меня вышло 31 при стоимости машины в 880, без в франшизы, но только одно обращение в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы