Регистратор хочу, за 1500+/- возможно нормальный купить?

Если мало то напишите сразу на что обращать внимание (время работы, качество изображения...), потому как совсем не хочется тратить больше

Аноним автор темы за 1500

Аноним автор темы качество изображения

плохое

Автор, ща после нг приличный регистратор от 5 тысяч и выше

25 долларов с таможней и накруткой... и флешкой..
берите любой

на КОРе возможно 6 или 7 ряд за 2500 нормальное качество

Ол"ка

спасибо, не знала что там продают нормальную технику, но там без гарантии.
А нормальный и приличный это какой? Я в них вообше ни бум бум. Мне только лишь бы различимо было было кто виноват, какой светофор горел, ну и чтобы "не одно мучение" от пользования

Аноним автор темы нормальный и приличный это какой

там муж с женой торгуют-они Вам подскажут по Вашим параметрам...я сама у них брала и несколько телефонов и антирадар,который все камеры ловит и даже,если сзади стреляют ГАИ,и видеорегистратор-на всё по 2 недели гарантии(если брак,то проявится)
Съездите,в выборе помогут,просто я брала недорогой,но уже 3 года всё робит

ВДУЧ
25 долларов с таможней и накруткой... и флешкой..
берите любой

любой любой... ну вот к примеру как выбрать планшет или смартфон я знаю: нужно чтобы максимальное время работал без подзарядки (иначе у розетки придется жить, ну его нафиг) и изображение для глаз более менее, все остальное это "рюшечки", украшают, но принципиальной разницы от них нет. А в навигаторе аналогично, что главное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы