Тема закрыта

Причина: 0

Как взять кредит

надо кредит на 100т.р. для покупки машины (не хватает чуток), куда обратиться, что нужно и кем быть надо?

Северная Казна дает кредит "потребительский" до 300000 (если не ошибаюсь)

а дают хоть кому?

неужели никто не подскажет? никто совет не даст?

Сходите в Северную Казну, там вам все подробно расскажут.
Естественно первому встречному с улицы не дадут, нужны поручители (2 шт), справка с работы о зарплате (по форме банка), местная прописка + банк еще будет проверять по своим каналам

сайт Северной казны www.kazna.ru

Еще вот тут посмотрите www.bankinform.ru/kr/main.asp

Эта тема уже обсасывалась тысячу раз.
поищите поиском.
потом, очень мало данных вы о себе сообщили.
кредиты дают все банки. и условий очень много. я для себя выделила тройку банков, которыми обычно довольны воспользовашиесся кредитами: сбер, Северная Казна и Райфайзен (возможно неправильно написала, они в антее).
просто вам может не подойти тот вид кредита, который устроит другого человека.

А кто знает, если я например, взяла кредит потребительский в одном банке, а потом решила купить машину в кредит через другой банк, смогу ли я это сделать?

скорее всего сможете. если не будете во втором банке говорить о том что один кредит уже есть ;)

Круглик

У них счас вроде общая база по всем банкам. Так что лучше честно написАть. Или возьмите кредит на кого-нибудь из родственников.

Автокредиты дешевле потребительских. А в казне может супруг быть поручателем, больше никого не надо

а если брать тыщ 100, везде справки о зп требуют? а то я в декрете млин типа. еще поди и за пол года... и кто знает, в каком банке могут дать такую сумму мужчина в возрасте 55 лет (если на папу возьму, коли мне не дадут). хочу машинку тоже! а автокредиты тока на новые машинки дают наверное?

у меня когда родственники брали кредит на машину, то консультироовались у знакомого, который в одном из банков в кредитном оотделе работает - он отсоветовал брать автоокредит, может проценты по нему и ниже, не знаю. а вот условий может оказаться больше - обязательное добровольное страхование приобретаемого авто, плюс страхование жизни и здоровья водителя, чтоо-то еще каажется. В итоге нисколько не дешевле. В итоге взяли потребительский в Сбере. Пь условиям посоветовали Сбер и Казну, правда в Сбере бумажек больше приходится оформлять.

автокредит на машину бу дают на определенных условиях кажется. типа машина не старше какого нить года..

Мы сейчас берем автокредит в Промстройбанке: на 3 года под 15 %, на год можно взять под 12%. Без поручителей. У нас есть 20% от стоимости авто. 4500 рублей платишь при выдаче кредита, других комиссий нет.
При стоимости авто около 300 000 рублей должна быть зарплата 22000 рублей в месяц, можно на бланке банка.
Из документов приносила копию трудовой (заполненные страницы) и копию паспорта + справку о зарплате. Рассмотрели заявку за три дня. Девушку, которая занимается автокредитованием зовут Рената.
Если есть еще вопросы, добро пожаловать в почту.

вроде такую небольшую сумму как-то выдают на пластик помоему в той же казне, в течении 1 дня.
фигня какая-то.
обмена информацией среди екатеринбургских банков почти нет.
система до сих пор не работает...
несколько знакомых пользуются этим, и безперестанно берут кредиты то в одном, то в другом банке.

СКБ банк нам давал 300 тыщ (полодительное решение было).... тока не пришлось воспользоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы