Как узнать, оштрафовали ли за неоплату парковки?

Трижды за последнюю неделю кидала машину на Белинского и Розы Люксембург и убегала на полчаса-час в ближайшие офисы. Там парковка обозначена, как платная. Но я не платила. (Да-да, знаю, я собака лесная!)

Никаких оповещающих или штрафных квитанций на машине по возвращению не обнаруживала. Но терзаюсь сомнениями, а вдруг оштрафовали.. Как узнать - есть все же штраф или нет? И вообще там штрафуют или нет? И как это делают?

либо придут штрафы либо нет

ВДУЧ

А куда они приходят? По месту прописки? Заказным письмом или обычным? Просто я там не живу и могу просто не узнать про них.

А вообще какова процедура штрафа в таких случаях? Вот за границей все понятно, накосячил с паркингом - получи под дворник квитанцию. А тут загадка..

ононимко автор темы А куда они приходят? По месту прописки? Заказным письмом или обычным?

да по месту прописки, извещение приходит, идете на почту и получаете
Я сама тоже жду штраф, на якобы тротуаре, видела, как гаишник фоткал наши машины, как штраф придет буду как-то оспаривать, ибо нефиг всех под одну гребенку.
А вообще тут проверяю наличие штрафов

И какая-то система замороченная с платежами. За границей суешь в автомат денежку, печатаешь чек, под лобовое кладешь. Там дата и оплаченное время видны. Все просто.

А тут какие-то екарты и смс. У меня ни екарты, ни привязки номера телефона к машине нет..
Как они все это сопоставляют? Номер телефона, номер машины, время, длительность и место парковки.. И как налагают штраф? Ездят номера сканируют что ли? В общем, проще не платить, чем в этой замудреной системе разбираться..

Xoz®

Извещение и на почте получать? Точно мимо меня такое письмо пройдет..

За ссыль спасибо. А как оперативно там инфа появляется?

ононимко автор темы Извещение и на почте получать?

нет, извещение по прописке приходит

ононимко автор темы А как оперативно там инфа появляется?

да фиг знает, я уже полторы недели жду
как-то на трассе нас гаишники штрафовали - быстро появилось, а тут не знаю появится ли вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы