Помогите выбрать

Новое авто Hyundai ix35 или Nissan Qashqai?
Новую из салона. Hyundai с полным приводом, езжу много, и город и трасса, в месяц 1,5-2 тысячи км наматываю

Результаты опроса

Hyundai ix35
54.7%
Nissan Qashqai
45.3%
Проголосовало: 86

А можно узнать, почему именно Hyundai лидирует?

почему выбираете между этими 2-мя?

3illionaire

Кроссоверы, внешне нравятся. Можете еще варианты предложить? С удовольствием выслушаю

Jullka автор темы Кроссоверы, внешне нравятся. Можете еще варианты предложить? С удовольствием выслушаю

киа спортейдж полный привод

3illionaire

Спасибо, посмотрю

3illionaire киа спортейдж полный привод

на мой взгляд он мужской
я за новый кашкай-прикольный,у хюндаев много нареканий и недочетов и (знакомые на новых не более 2 лет ездят)
сама имела во владении новые; Ноут,Кашкай+2,Хонда срв и 3 недели назад купила новый Х-Трейл 2015 на вариаторе 4WD-доверяю ниссану уже 15 лет,никогда не подводили в дальних поездках

У Ниссана салон лучше на мой взгляд

Сегодня Морозов хвалил мазду CХ5 и не очень лестно отзывался о хендай

автор, прокатитесь на тест-драйве
кашкай вааще не едет

Газпром мазду CХ5

фу, на мой взгляд она не стоит и даже не выглядит на свои деньги

3illionaire

Неправда, едет Кашкай

Ответила хендай, только потому что Ниссан -г---o!!!))

я бы ни то, ни другое. На кашкай даже не смотрела бы. Хендай-на любителя, хотя бы внешне. У меня хонда срв. мне нравится. Но понимаете тут особо разницы вообще никакой, внутрях все едино

Хонда кросстур

Аноним

С чего вдруг? а, поняла, конкуренты пишут. Ну тогда ладно, пусть будет так.

3illionaire полный привод

я только за полный привод )))

Аноним Ответила хендай, только потому что Ниссан -г---o!!!))

Так про любую машину можно сказать, у меня вот щётка заднего очистителя через полтора года истёрлась, у предыдущей и через три была нормальная! Ещё лампочки в фаре и заднем габарите перегорели и шина один раз прокололась. Вроде за 45 тысяч километров больше ничего не случилось, кроме трёх техобслуживаний
Действительно г-----но, даже вспомнить нечего!

мне кажется сопоставимые модели, выбор вкуса. Ездила на хендай другой модели, показался очень надежным, ТО недорогое, у двух подруг кашкаи, обе ездят больше трех лет, довольны, ничего не ломалось. По ниссану нарекания есть, но кашкай у них флагманская модель, по качеству вполне на уровне и продается легко.

Jullka автор темы Новую из салона.

Jullka автор темы Можете еще варианты предложить?

Фольскваген Тигуан

Секуринега На кашкай даже не смотрела бы. Хендай-на любителя, хотя бы внешне. У меня хонда срв. мне нравится. Но понимаете тут особо разницы вообще никакой, внутрях все едино

вот,верно подмечено!
Автор,выбирайте,что Вам нравится и снаружи и внутри-Вам ведь не ремонтировать,а новый авто 3 года ездит без проблем,а потом поменяете или раньше

3illionaire кашкай вааще не едет

ну если 1,4 едут ,то конечо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы