Автошкола на Походной.прошу свежих отзывов. вопрос по мед.комиссии

Кто там обучался? Я еще на этапе мед.комиссии,но уже один негатив, организация страдает у них.Не предупредили, что с областной пропиской, я не могу у них пройти мед.комиссиию,хотя деньги за нее заплатила. Вот думаю, что если на этом этапе так, то что будет во время обучения. И информации четкой ни о чем не дают, все как-то уклончиво((( И еще вопрос: возможно ли где-то в одном месте пройти мед.комиссию с наркологом и психиатром в екб, при отсутствии здесь регистрации(прописка областная), или придется ехать в родной город и там все проходить?

Училась в этой автошколе летом, на права сдавала в середине сентября. Мне понравилось, все ясно-понятно, все разжевали, инструктор все разжевывал, автодром хороший. Не пожалела, что там училась.

Kenny1228 на права сдавала в середине сентября

с какого раза сдали, если не секрет? и кто инструктор был?

инструктора звали Андрей, он на белом Логане учит. Ни разу не повысил голос.
сдала все с первого раза

Психиатра и нарколога проходила на калинина платно. Была обл.Прописка.

энэлО Психиатра и нарколога проходила на калинина платно.

много времени ушло на это?

Нет, дольше в очередях стоять. Сама врач все быстренько написала-подписала и до свидания. Это было в 2013 если что. Позвоните туда, может что и изменилось, но тогда мне сказали что все областники комиссию проходят платно только там.

Аноним автор темы ,хотя деньги за нее заплатила.

Как вы могли заплатить за ранее?Я училась сентябрь-ноябрь.Ии когда проходили мед.комиссию деньги платили после прохождения всех врачей и деньги отдавали терапевту в руки.

энэлО дольше в очередях стоять

Это точно народу много очередь движется медленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы