Помогите в поиске авто (угон) Перепостнула из группы вконтакте.

Ребята, у кого есть сегодня время, просьба помочь в поисках машины, районы поиска: эльмаш/уралмаш/пионерский, шансы найти машины есть, сегдня в районе 17-00 видели на турбиной, ехала в сторону космонавтов.

Хендай акцент серебристого цвета г/н С 644 ЕР 96 . Приметы : тонирована задняя полусфера,значительные повреждения лакокрасочного покрытия на переднем и заднем бампере штамованые диски . Если есть какая либо информация прошу сообщить по тел. +79321279713 Олег ( хозяин машины ) или мне +79533870842
vk.com/mlu_journal ссылка на источник
Если нельзя было размещать, то прошу прощения.

на разборку угнали..... щас на уралмаше по любому в отстойнике разбирают..... акцент не такая машина, чтоб её ради машины угонять....
(у кого номера получали, к тому и идти надо, может и найдётся.)

Ну что же,чудо все таки существует,машинку нашли )))Хочу всех поблагодарить кто отозвался на поиски ! Большая благодарность "Хендай Акцент Клубу", ребята сами решили собраться и поискать машину .Радует что есть такие люди которые готовы помочь, и не важно знакомы вы или нет.Всем добра и счастья!

Здорово!!!! А как нашли?

прикольно,поздровляю.У нас 11 февраля угнали хендай солярис,не нашли

Я просто распространила инфу из контакта, на сколько поняла, машину нашли припаркованной где то во дворе, сейчас будет работать полиция.

бывают же чудеса)))
поздравляю

круто!
побольше бы таких историй))

класс! поздравляю

нарики или цыгане или под разборку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы