как получить компенсацию за поврежденное авто?

на объездной дороге попала в глубокую яму, которая находится в среднем ряду. на скорости 80, ее сложно было заметить и объехать. попала левым передним колесом... удивилась, как колесоне отпало...
в общем, прошло 1,5 недели сейчас выяснили, что лопнула пружина, на другом колесе как следствие...
неприятно....
проезжаю там достаточно часто, вижу, что я не одинока....
кто, что скажет по теме... реально?

Никак уже. Если бы у Вас случилась поломка на месте прямо, можно было бы вызвать ГИБДД и составить протокол о состоянии проезжей части. Который впоследствии мог стать доказательством причинно-следственной связи ямы и поломки. А сейчас кому что докажешь? Мало ли ям в городе. Отвечают за них разные службы. Кому именно претензию предъявлять? Почему именно ответственному вот за эту яму? Чем доказать, что попадание именно в нее стало причиной поломки?
Увы...

irihka2011 автор темы проезжаю там достаточно часто, вижу, что я не одинока....

+++
я вчера попала((( И совсем недалеко от ГИБДД на Водительском. так что сами бойцы наверняка знают про нее(((

Znayka

так машины только там и виляют. я сначала понять не могла почему, пока сама не попала
там два варианта, либо в яму въехать, либо в машину, проезжающую справа
ремонт обошелся в 20 тысяч, пришлось мужу побегать, что бы пружины эти купить, колодки поменять

Znayka

вот я и думаю, может объединиться как то, что б ее хотя бы убрали?!

страшно представить, если туда матиз или еще какая то маленькая машинка попадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы