Тема закрыта

Причина: 0

За несвоевременную оплату штрафов - на 15 суток.

Водителя на работе закрыли. Парень молодой. Из армии недавно пришёл. Толи решили показатели улучшить, тиза злостного нарушителя закрыли? Можно что-то сделать? Есть ли смысл? Писать бумажки?

А что ему мешало оплатить?
ССЗБ так-та.

Аз есмь ®
ССЗБ

это что такое? поясните пож.

Сам себе злобный буратина.

Аз есмь ®
Сам себе злобный буратина.

наверное остроумно. Только как это относится к моему конкретному вопросу. И всякие тупые вопросы с вашей стороны. Вы наверное в товарищеском суде раньше председательствовали.

Жека
злостного нарушителя закрыли?

имхо - ужасы на дороге сейчас от молодых профессионалов на дорогих иномарках или, напротив, на неновых небольших грузовичках. Хотя и на фурах бывает.
За что хоть????

Жека
Только как это относится к моему конкретному вопросу.

Это впрямую относится к Вашему вопросу. Что ему мешало оплатить штрафы? Или не нарушать ПДД? Инспектора ДПС в данном конкретном случае действовали в соответствии с КоАП РФ. Еще вопросы?

Жека
И всякие тупые вопросы с вашей стороны. Вы наверное в товарищеском суде раньше председательствовали.

Поосторожнее на поворотах.

Жека

ну есть вариант кому-нибудь опалтить эти штрафы, накатать хорошую характеристику и еще бумагу о том, что чел нужен на свободе, типа маленькие дети семеро по лавкам, родители пристарелые никак без него и жена беременная... тогда есть вероятность что шутраф увеличат в 2-ое и все

да блин, я в шоке, люди вы че... не пристегнул ремень - за решетку!!! у меня тоже есть штрафы - например привыешение скорости - там знак был 20, а я дура ехала 40!!! какой кошмар, злостная нарушительница... как можно ехать 20!!!!! кто повесил этот знак ваще...

или остановка в неположенном месте - у меня колесо проткнулось, уж извините, я место не выбирала... я одна машину отталкать за знак не могла, у меня еще ребенок сзади сидел...

или непристегнутый ремень....- я уже парковалась у магазина, отстегнула - штрафанули....

я их оплатила через интернет-банк и что по вашему - откуда я там возьму квитанцию?????? меня тоже за решетку на 15 суток??? дурацкий способ по-моему, есть масса других способов заставить человека оплатить - не выдать кредит, не выдать визу и так далее...
И вообще - почему я должна им привозить квитанцию??? что за ерунда, у них что базы единой нет - как деньги получать - так все нормально, а по базе посмотреть - оплатила или нет...так трудности у них в голове какие то

nade20

Ясно что вы возмущены! определенными неудобствами когда с ребенком были! Но закон есть закон и если вы сели за руль то должны быть готовы что человечность и понимание среди сотрудников ГИБДД встретите не всегда (с ребенком в машине прокололи колесо)! А что касается квитанций. Вы зря возмущаетесь, если сталкивались с несостыковкой платежей по городскому телефону там та же котовасия! Бюрократы но не тратьте свои нервы! Больше ребенку останется :)

nade20
меня тоже есть штрафы - например привыешение скорости - там знак был 20, а я дура ехала 40!!! какой кошмар, злостная нарушительница... как можно ехать 20!!!!! кто повесил этот знак ваще...

А кто мешал ехать 20?

nade20
у меня колесо проткнулось, уж извините, я место не выбирала...

Читаем ПДД:
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Тоисть останавливаться можно с соблюдением мер безопасности.

nade20
я их оплатила через интернет-банк и что по вашему - откуда я там возьму квитанцию?????? меня тоже за решетку на 15 суток??? дурацкий способ по-моему, есть масса других способов заставить человека оплатить - не выдать кредит, не выдать визу и так далее...
И вообще - почему я должна им привозить квитанцию??? что за ерунда, у них что базы единой нет - как деньги получать - так все нормально, а по базе посмотреть - оплатила или нет...так трудности у них в голове какие то

Эти трудности у законодателей, которых выбрало 70% населения. А деньги получают не они, а федеральный бюджет. В казначействе куда падают деньги, их не отслеживают, поскольку им пофих..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:50

Аз есмь ®
А кто мешал ехать 20?

там знак необоснованно повешан километра на 3... непонятно почему, дорога ровная, без пешеходных переходов, двухстороняя, вообще то 40 км - это и так очень медленно, 20 ваще капец, как пешком идешь... Дело не в том, что мешал-не мешал, я по городу езжу ток апо правилам 40-60 км... а тут дебильная случайность... знак видела, скорость снизила, но до 20 не успела еще

Аз есмь ®
Читаем ПДД:

я только проколола, только встала, пока доперло, что это колесо, 2-3 минуты прошло всего, уже гаишник бежит, как стервятник... и похер ему на мое колесо

nade20
я только проколола, только встала, пока доперло, что это колесо, 2-3 минуты прошло всего,

а встать и СРАЗУ включить аварийку?

nade20
2-3 минуты прошло всего

чтобы увидеть что колесо спущено?

nade20
и похер ему на мое колесо

Так прямо и сказал?

nade20
там знак необоснованно повешан километра на 3

так бы в протоколе и написали: "Считаю что знак повешан необосновано, с нарушением не согласна" .

Видимо кому как повезет,у меня с 2006 не оплачены,и все продолжают выписывать,неиначе допрыгаюсь,тоже заберут.
Я вообще считаю,что это не правильно,подняли штрафы,налоги,че еще не живется,одним словом***
предупреждениеСообщение было изменено модератором 20-03-2008 в 20:21

Сухари сушите, голодно там и холодно. И крысы бегают.

Колесо можете менять, где Вам вздумается, а вот штраф будь обязан уплати. Видимо надо уметь с ГАИшниками разговаривать, они тоже люди, в детстве у мамки титьку любили пососать и т.д. и т.п..

nade20
я их оплатила через интернет-банк и что по вашему - откуда я там возьму квитанцию

Если штрафы оплачивать через интернет банк - там есть такая функция как распечатать платеж - вот вам и квитанция:)

-ok-
допрыгаюсь,тоже заберут.

Вот и у меня накопились, аж с прошлого года

nade20
почему я должна им привозить квитанцию???

уже не должны. достаточно просто иметь подтверждающий документ, любой, например выписку со счета. к тому же

Masher
есть такая функция как распечатать платеж - вот вам и квитанция

проблема яйца выеденного не стоит. не согласны со штрафом- обжалуйте. согласны - платите. не заплатили- будьте готовы понести наказание.

Жека
закрыли

жаргон-то, жаргон каков!

nade20
не пристегнул ремень - за решетку!!!

с чего это вы взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы