Проблема с машиной

У меня проблема с машиной что-то странное происходит. Машина ВАЗ 2112. Когда завожу, ее всю трясет. Раньше не было такого. При разгоне и переключение передач становится сильнее тряска. Горит на панеле check. Поезжу на ней и через не которое время все проходит. Как снова ехать, все повторяется. Не давно меняли свечи. Подскажите пожалуйста хороший сервис район центр, автовокзал, юго запад?

может, в дроссельной заслонке дело?

может в сервис надо съездить?

steste

Подскажите сервис!? А то в который ездила , там хамы одни.

Аноним.... автор темы Подскажите сервис!? А то в который ездила , там хамы одни.

если у вас "своего" мастера нет, я б на Вашем месте, к официалам поехала (раз чек горит), ну или в любой СТО по дороге заехала.
Если дело в дроссельной заслонке, они сразу прочистят (цена примерно 1000 р.).
Если еще кучу всего наговорят, то сразу не вестись, а проконсультироваться со специалистами. На каком-нибудь авто-форуме. Потом действовать.

на вонсовского пилот автосервис, не хамили ни разу.

ЛисиЧЧЧка

Нет мастера нет. Был один , погиб.

В другой ездила, там кучу всего придумывают. В третьем вообще: меняла задние стойки. Не закрутили. Стойка выпала по дороге. Не знаешь куда и податься уже.

Аноним.... автор темы Не знаешь куда и податься уже.

К официалам езжайте В ЮЗ тоже есть. Автовек на Решетникова.

Аноним.... автор темы В другой ездила, там кучу всего придумывают. В третьем вообще: меняла задние стойки. Не закрутили. Стойка выпала по дороге. Не знаешь куда и податься уже.

да. сейчас нарваться на недобросовестных легко.
Езжайте

И.Вольдемаровна К официалам

Пусть подороже будет немного, но там, хоть какая-то ответсвенность, я считаю.

Аноним.... автор темы В другой ездила, там кучу всего придумывают.

на Шейнкмана 123 мне делали несколько раз по мелочам - совсем дешево и не придумывают ( а мне бы могли )

Капучино

Это Вольво центр. Не думаю, что там дешево.

Проверьте закручены ли до конца свечи. Либо они, либо обрыв высоковольтного провода.

Аноним.... автор темы
Это Вольво центр.

нет - это не вольво центр. там просто мастерская

Капучино

Ладно гляну завтра. Пойду все равно гулять с ребенком.

МамаВовчика

Вот я тоже грешу на них. Меняла то я их сама.

Аноним.... автор темы Меняла то я их сама.

вот вам и ответ- где то не закрутили или не докрутили

Движок троит. Может быть от того что влага попадает.
Например может на провода влага попасть и будет троить пока не испариться ( т.е как вы и описываете со временем проходит).

Лям зонд еще надо посмотреть. А расход топлива у авто не увеличился??

просточеловек

Нет. Расход тот же.

aleksawest

Надо перекрутить тогда.

Аноним.... автор темы Когда завожу, ее всю трясет. Раньше не было такого. При разгоне и переключение передач становится сильнее тряска. Горит на панеле check. Поезжу на ней и через не которое время все проходит.

Варианты:
1) Перетянули (закрутили с большим усилием, чем надо) и сломали свечу. Несмертельно, если осколки в цилиндр не попали. Выкручивать сломанную свечу надо очень аккуратно, чтобы кусочки не упали.
2) Перепутали порядок проводов. Ездить вообще нельзя. Из четырех остаются рабочими только два цилиндра, два других убивают двигатель и выхлопную систему.
3) Не те свечи (другое расстояние между электродами). При прогреве и в легких условиях езды проблема исчезает, на холоду и в тяжелых условиях появляется вновь.

Посадская-Гурзуфская хороший сервис

А разве на отечественных машинах ошибки на англ. языке пишутся? как-то не патриотично....

Tren?in

Свечу не так просто сломать. Порядок проводов не возможно перепутать. Провода короткие. Не до тянуть до другой свечи.
Попробую в сервис съездить. Все же я не автомеханник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы