Реально продать машину через авторынок Белая башня? Не обманут?

Реально продать машину через авторынок Белая башня? Не обманут? Ситуация такая :продаю машину, никто не звонит, кроме авторынков. Они обещают горы золотые, не обманут ли? Говорят продадут за 3 дня (у меня Рено логан , 2005 года, прошу 250тыс. ) И ка избежать обмана?

Дорого

А за сколько реально продать?

По объявлениям если не звонят, думаете там прям купят

Какая комплектация у машины, пробег?

Сама ищу Логана. Смотрим 2007-2008 с полной комплектацией 170-180 отдают.

Дорого, мы рено меган продали за 270, 2006 год, с полной комплектацией, плюс два комплекта резины, одно на литье.

Аноним автор темы

150 красная цена

Аноним автор темы Не обманут?

50/50

Хорошие машины по адекватной цене в эконом и среднем сегменте уходят за 3-7 дней. Свою машину продала за полдня в обед выставила - вечером продала, без торга, состояние машины полностью соответствовало цене. Новую покупала тоже со вторички, мониторила объявления примерно 2 недели. Что с первой, что со второй машиной ездила и авторынкам и по трейд-инам. Мало там нормальных. Ну если быть не такой категоричной минимальный % нормальных там... Или цена завышена. Снижайте цену, у вас завышена цена однозначно. Помойте, сделайте свежие фото, опишите вкратце косяки и работы производимые, когда менялись расходники, когда менялся грм, подвеска итд. Опишите так чтобы было понятно, что это ваша конфетка, залюбленная и ухоженная.

аноним Сама ищу Логана. Смотрим 2007-2008 с полной комплектацией 170-180 отдают.

А почему не покупаете, если дешево?

Не обманут. Лучше самой потихоньку продавать. Я у них выставляла, месяц стояла потом забрала. Каждую неделю предлагали скинуть по 10 тыс., так я и без них могла продать.

Аноним автор темы

Так ведь не первую попавшую брать. Мужу то одно не нравится то другое. Ездим выбираем, одно что в Логанах дефицита нет.

У меня брат 2 недели назад купил логана 2007 за 175 с полной комплектацией + 2 комплекта резины.

Спасибо всем ! Продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы